Переключиться на мобильную версию

Динамо громит Волынь

В воскресенье, 10 ноября, в матче украинской Премьер-лиги луцкая Волынь потерпела поражение в матче с киевским Динамо.
Андрей Ярмоленко отметился дублем
Андрей Ярмоленко отметился дублем
ФК Динамо Киев

Подробности матча: Волынь – Динамо 1-4 текстовая трансляция

Всего неделю назад в Луцке без вопросов без обыгран донецкий Шахтер, сегодня же в гости к Волыни пожаловали игроки теперь уже единственного столичного клуба, выступающего в Премьер-лиге. Обе команды довольно активно начали встречу, тут же обменявшись дальними ударами, а уже на 7й минуте матча в ворота Волыни был назначен пенальти - Ян Масло сыграл рукой в собственной штрафной. К отметке подошел Олег Гусев, и с первой попытки игрок Динамо оказался точен, однако арбитр принял решение на засчитывать гол, ибо одноклубники Олега вбежали в штрафную хозяев слишком рано, и со второй попытки Гусев потряс перекладину ворот Недилько. Однако вскоре динамовцы восстановили статус-кво - на 22й минуте Роман Безус открыл счет в матче, ассистировал все тот же Гусев. Ответ от хозяев пришел незамедлительно - Немчанинов нанес шикарный удар в дальнюю девятку ворот Шовковского, без шансов для кипера Динамо. Затем игроки столичного клуба захватили контроль над мячом, что логично завершилось еще одним взятием ворот Волыни - отличился Ярмоленко с передачи Идейе. К концу тайма динамовцы создали еще ряд опасных моментов у ворот хозяев, однако либо Волынь выручал Недилько, либо гостей подводила реализация.

Волынь – Динамо - 1:4. Видео голов матча

Во втором тайме расстановка сил на поле не изменилась - гости все так же владели мячом и инициативой, что трансформировалось в два мяча - вначале Браун Идейе, воспользовавшись передачей от Гусева (второй ассист от Олега) расписался в воротах Недилько, а затем Андрей Ярмоленко сделал дубль, поставив точку в сегодняшнем матче. Также достойны упоминания моменты вышедшего вместо Ярмоленко Цурикова, который уже в дополнительное время мог забивать дважды, однако из убойной позиции посылал мяч мимо створа ворот Волыни.

Волынь (Луцк) – Динамо (Киев) 1-4

Голы: Немчанинов (26) - Безус (22), Ярмоленко (35, 70), Идейе (66)

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2013, 09:12
Оценка:  -6
гость
Как говорят на Галичине, сходыв свий до свого по свое. "Одноклассники" за уши подтягивают своего "гранда" к группе лидеров.
Yurчик    11.11.2013, 08:48
Оценка:  +2
Yurчик
насчет иностранцев точно. Вышел Беланда и кроме потерь мяча и тупых пасов ничем не отличился. За чем платить такие бабки чужакам?
гость  (аноним)  11.11.2013, 07:43
Оценка:  -6
гость
Договорняк однозначно.
гость  (аноним)  10.11.2013, 22:30
Оценка:  +13
гость
велозо и компании за 50 млн. показали как нужно играть,а не бегать трусцой,украинцы наше будущее ну и пару легионеров для преодоления комплекса неполноценности перед иностранцами .
ДВК    10.11.2013, 22:07
Оценка:  +11
ДВК
Спрашивается: и зачем было тратиться летом, если без пятерки новичков лучше играем?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь