Переключиться на мобильную версию

Наставник Зари: Обидно до слез, что мы сыграли вничью с Таврией

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал ничейный результат его команды в матче с симферопольской Таврией.
Вернидуб: Счет 0:0 для нас обидный
Вернидуб: Счет 0:0 для нас обидный
СК Таврия

"После прошлой победной игры против киевского Динамо, я очень переживал. После таких игр футболисты отдают много эмоций, но я пытался их настроить на сегодняшний матч своими эмоциями.

Обидно до слез, что мы сегодня сыграли вничью. Ребята переживают, но это футбол… Таврия сейчас не та команда, которая была вначале чемпионата. Видны плоды работы тренера Янниса Христопулоса, он достаточно грамотно построил сегодняшнюю игру от обороны, действуя на контратаках. Были моменты и у нас, и не один. Но где-то чего-то не хватило, не повезло.

Первые 10-15 минут матча чувствовалась какая-то непонятная раздраженность у наших футболистов. Но потом мы сумели взять себя в руки, стали контролировать игру. Во втором тайме у нас было полное преимущество. Самое страшное, что мы это преимущество не перевели в забитые мячи.

Счет 0:0 для нас обидный, но никуда не денешься, очки нужны всем, значит, мы где-то не доработали", - цитирует наставника Зари пресс-служба Таврии.

Напомним, в субботу, 9 ноября, в матче 16 тура луганская Заря в домашнем матче не сумела преодолеть защитные порядки симферопольской Таврии, расписав безголевую ничью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь