Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Болельщиков киевского Динамо я никогда не обижал

Голкипер Александр Рыбка, недавно вернувшийся в киевское Динамо, заявил, что у него нормальные отношения с киевскими болельщиками.
Рыбка: Отношения с болельщиками Динамо у меня ничем не испорчены
Рыбка: Отношения с болельщиками Динамо у меня ничем не испорчены
ФК Динамо Киев

"Уже не раз объяснял эту ситуацию, готов делать это и в будущем, никаких проблем. Отношения с болельщиками у меня ничем не испорчены, они нормальные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андронов про новичка Динамо: За средний палец трудно будет отмазаться

А тот мой жест был адресован не фанатам, а нескольким "отморозкам". А потом кто-то это очень раскрутил, не знаю, зачем. Уже говорил об этом. Думаю, что об этом будут спрашивать неоднократно.

Но ничего страшного, буду всем объяснять. Считаю, что болельщиков киевского Динамо я никогда ничем не обижал", - сказал Рыбка.

Напомним, 1 ноября Александр Рыбка подписал трехлетний контракт с киевским Динамо.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, в матче против Динамо показал болельщикам киевского клуба средний палец, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

Скандальный эпизод в матче Динамо - Шахтер
Скандальный эпизод в матче Динамо - Шахтер
sport.ua
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2013, 19:44
Оценка:  -7
гость
глупый футболист и скандальный, т. е. динамовский Kii...
kazak68    09.11.2013, 17:08
Оценка:  -4
kazak68
Это ты сам так решил? Ну ну иудушка, скажешь это нам при встрече. Как бы ты ты не играл. предателям нет прощения. твой удел теперь быть кротом
гость  (аноним)  09.11.2013, 16:58
Оценка:  -6
гость
Саша, вот только не надо ля-ля! Обижал или нет, а также, что мы о тебе думаем - услышишь с трибун, когда выпустят в основе!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь