Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Динамо: Может, Мбокани своим поведением мстил Блохину

Бывший нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал выходку форварда "бело-синих" Дьемерси Мбокани в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы с Туном.
Леоненко: Новички Динамо - жесткие, не особо хотят сидеть в запасе
Леоненко: Новички Динамо - жесткие, не особо хотят сидеть в запасе
footballua.tv

"Продолжаются эти бестолковые удаления. Сначала были Хачериди с Гармашем, теперь Ярмоленко и Мбокани. Не знаю, может, Дьемерси таким поведением мстил Блохину за то, что в ряде матчей тот не выпускал его на поле?

СМОТРИТЕ: Эмоциональная реакция Блохина на удаление игрока Динамо (ВИДЕО)

Новички Динамо - жесткие, не особо хотят сидеть в запасе. Или конголезец напрашивается на разрыв контракта и уход в другой клуб? Не удивлюсь, если так произойдет, и он еще расизм туда вплетет, как выступавший за Днепр Боатенг", - сказал Леоненко в комментарии газете Сегодня.

Напомним, что в четверг, 7 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграло Тун со счетом 2:0.

Мбокани за брань в адрес арбитра был удален на 17-й минуте поединка.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
xxvekFox    09.11.2013, 17:00
Оценка:  +1
xxvekFox
Да кому этот неадекват после этого нужен!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь