Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Когда доигрывать матч с Днепром? Люди же должны ехать в отпуск

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что не знает, когда можно доиграть матч Днепр – Металлист, прерванный из-за отсутствия электричества на Днепр Арене.
Маркевич: Когда доигрывать матч с Днепром?
Маркевич: Когда доигрывать матч с Днепром?
ФК Металлист

"У нас сейчас игра в Донецке, потом две недели перерыв. Потом мы должны играть с Арсеналом - если мы не играем, тогда уже трехнедельный перерыв, надо куда-то ехать на сборы. Нам пока ничего не говорят.

Ну и доигровка с Днепром. Когда? Люди же должны ехать в отпуск. Можно уже дату определить? Чтобы люди знали и планировали отпуск, сборы", - заявил Маркевич каналу Футбол.

Напомним, что стадион Днепра оказался в центре скандала после того, как в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения.

По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран начиная со второго тайма.

17 октября контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение доиграть матч со второго тайма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь