Переключиться на мобильную версию

Инвестор Волыни прекратил спонсировать клуб - источник

По информации источников, вокруг луцкой Волыни сейчас очень напряженная ситуация из-за конфликта футбольного клуба с губернатором региона Борисом Климчуком.
Инвестор Волыни перестал спонсировать команду
Инвестор Волыни перестал спонсировать команду
fcvolyn.net

Как сообщает FootBoom.com со ссылкой на собственные источники, ситуация в Волыни ухудшилась. Главный инвестор команды вновь прекратил финансирование клуба и теперь повторяется ситуация, сложившаяся весной. Главным инвестором поставлено условие, согласно которому, для того чтобы вновь было возобновлено выделение средств – должна полностью решиться ситуация с экс-президентом клуба Василием Столяром и должен быть наведен порядок с местной федерацией футбола.

Волынь угрожает сняться с чемпионата Украины

Молчит относительно данной ситуации ФФУ, которая еще 21 октября получила письмо с просьбой о помощи, ведь над клубом вновь нависла угроза. На вторник, 5 ноября, в Луцке запланирован митинг у здания областной администрации.

Волынь может не выйти на следующую игру с Динамо

Зато есть и положительные новости – матч с киевским Динамо точно состоится. Виталий Кварцяный уже сверстал план подготовки к предстоящему матчу и всерьез настроен, чтобы победить киевский клуб. С завтрашнего дня поступят в продажу и билеты на матч против киевлян.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mixa  (аноним)  05.11.2013, 17:16
Оценка:  0
mixa
такое чувство что идёт планомерное уничтожение "средних" украинский команд для того, что бы затащить оставшиеся в сраный объединённый чемпионат.
гость  (аноним)  05.11.2013, 12:27
Оценка:  -3
гость
Avenger_ 05.11.2013, 11:21
Именно когда Суркис был главой ФФУ Коломойский стал финансировать сразу несколько клубов.Гриша что, не знал об этом??! Знал!! Чтобы "скинуть" Шахтер, любые способы были хороши, а уж 4-5 втихаря прикормленных команд - лучшей аферы и не придумаешь. Но год назад Гриша вылетел из ФФУ .Коломойский утратил интерес к афере, далеко не дешевой но уже бесполезной. И посыпались прикормленные клубы, привыкшие жить на халяву.Коломойский хихикает, а отдувается нынешняя ФФУ.
Avenger_    05.11.2013, 13:12
Оценка:  +3
Avenger_
Бред.Каким боком Коломойский причастен к Арсеналу,или к той же Волыни?Кривбасс - да,возможно он и финансировал,но это скорее исключение и на спортивные результаты в чемпе никак не влияло(Днепр,официальным владельцем которого является Коломойский,Кривбасс обижал не раз).
minina12    05.11.2013, 13:13
Оценка:  0
minina12
Долго думал?
Avenger_    05.11.2013, 13:15
Оценка:  0
Avenger_
Когда в чем-то уверен - долго думать не обязательно.
Avenger_    05.11.2013, 11:21
Оценка:  +7
Avenger_
Когда Суркис был главой ФФУ - такой куйни не было,чтобы сразу несколько команд банкротились по ходу чемпионата.А нынешним стороженкам и иже с ними похоже это выгодно.
гость  (аноним)  05.11.2013, 10:58
Оценка:  +9
гость
Я не почитатель футбола, но создается впечатление, что убираются все мелкие клубы в стране, что бы крупным не было с кем играть и они присоединились к российскому чемпионату. Хороший ход. Не мытьем , так катаньем, но в ТС.
Лоралейн    05.11.2013, 11:12
Оценка:  +3
Лоралейн
Согласна. Все это делается для объединенного чемпионата, зачем уговаривать, доказывать, можно уничтожить несколько команд и сказать "присоединяйтесь".
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +4
БадыкС
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь