Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Ворсклы: Выставили Металлисту счет, они нам компенсируют

Генеральный директор Ворсклы Дмитрий Яворский прокомментировал каналу Футбол поведение болельщиков Металлиста, которые во воскресном, 3 ноября, матче нанесли ущерб полтавскому стадиону.
Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист
Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист
sport.ua

"Каждый раз, когда приезжает Металлист на стадион Ворсклы, у нас в среднем 250 сидений (повреждается). В этот раз рекорд побит - 310! Мы составили акт, выставили им счет. Они нам компенсируют", - сообщил Дмитрий Яворский.

Напомним, ранее харьковский Металлист обнародовал официальное обращение к болельщикам клуба после выездной игры чемпионата Украины против Ворсклы.

Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист
Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист
sport.ua

"Руководство футбольного клуба Металлист выражает недовольство и обеспокоенность поведением группы болельщиков на гостевом секторе, во время выездного матча с полтавской Ворсклой. Эти противоправные действия не только негативно влияют на имидж клуба, но и не могут оставаться безнаказанными", - говорится в обращении, размещенном на официальном сайте клуба.

Клуб обещает не оставлять такие действие безнаказанными: "В качестве реакции на ряд противоправных действий и провокаций со стороны группы фанатов, отменяет выезд болельщиков на матч 16 тура с донецким Металлургом. Списки болельщиков принимающей стороне от нашего клуба подаваться не будут, а значит, согласно регламенту соревнований, гостевой сектор останется пустым. Мы убедительно просим болельщиков не добираться до Донецка самостоятельно, так как возможности приобрести билеты на гостевой сектор не будет".

Напомним, в воскресенье 3 ноября в матч 15 тура украинской Премьер-лиги Ворскла - Металлист закончился со счетом 1:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2013, 08:56
Оценка:  +3
гость
Давно пора разделять болельщиков и просто хулиганов! Почему, если кого-то избили на улице-это уголовное преступление, а если на стадионе, то просто развлечение фанатов? Закон везде один! Да на стадионе эмоции сильнее, но в разумных границах! Благодаря "ультрас" и фанатам, многие не хотят посещать стадионы. Почему в бундеслиге на матчи ходят семьями? Причем полиция не стоит там рядами. А как изменилась обстановка в Англии, почему они могут, а мы нет?
OXIGEN777    05.11.2013, 11:50
Оценка:  +2
OXIGEN777
А как в Украине мог стать ПРЕЗИДЕНТОМ трижды судимый?А в парламентах Германии и Англии есть судимые? А в этих странах силовики "крыш уют " криминал? А в этих странах судьи и прокуроры вымогают деньги с предпринимателей ? И так далее...
OXIGEN777    05.11.2013, 11:53
Оценка:  +2
OXIGEN777
Отсутствие воспитания и культуры на всех уровнях ведет к тому что есть сегодня(к счастью не все такие безответственные).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь