Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Не могу сказать, что Карпаты нас возили

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук прокомментировал ничью в выездном матче с Карпатами.
Григорчук: Матч с Карпатами -  худшая игра в сезоне
Григорчук: Матч с Карпатами - худшая игра в сезоне
ФК Черноморец

"Однозначно, это худшая игра в сезоне, из тех, что мы сыграли. Не было игр, в которых бы мы выглядели намного хуже или намного лучше, мы продержались на очень хорошем уровне.

Эта игра была не то чтобы хуже предыдущих, если те игры были на небе, то эта где-то под землей. Это из ряда вон выходящая игра, наши действия выглядели никак. При всем при этом, не могу сказать, что нас закрыли возле наших ворот и возили, Карпаты создали не так много моментов.

Нам забили гол после передачи через все поле, когда выбил вратарь, скинули, и Федорчук забил. В целом, не хочу сказать, что ничья это закономерно, думаю, Карпаты могли выигрывать, но не случилось, значит мы это очко мы чем-то заслужили.

Я уже сказал, не то что мы сегодня хуже сыграли, мы сыграли никак. Мы играли на десять уровней лучше, чем сыграли сегодня. У меня в голове уже есть некоторые причины, что-то мне нужно еще обговорить с футболистами, потому что мы были не мы", - цитирует Григорчука пресс-служба Черноморца.

Напомним, 
в воскресенье, 3 ноября, в рамках матча 15-го тура украинской Премьер-лиги одесский Черноморец в компенсированное время сумел свести к ничье поединок во Львове против местных Карпат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь