Переключиться на мобильную версию

Черноморец вырывает ничью у Карпат в компенсированное время

В воскресенье 3 ноября в рамках матча 15-го тура украинской Премьер-лиги одесский Черноморец в компенсированное время сумел свести к ничье поединок во Львове против местных Карпат.
Гол Федорчука не стал победным для Карпат
Гол Федорчука не стал победным для Карпат
fckarpaty.lviv.ua

Подробности и онлайн матча: Карпаты – Черноморец – 1-1, текстовая трансляция

Футболисты Карпат с первых минут матча овладели преимуществом, расставив акценты на первую половину тайма. Логическим следствием подобной активности у ворот Безотосного стал гол на 24-ой минуте в исполнении Валерия Федорчука. 

После пропущенного гола, одесситы бросились отыгрываться, однако, долгое время гостям не удавалось довести атаки до логического завершения. Игрокам группы атаки Черноморца не хватало остроты и вообще - толково поставленного завершающего удара.

Первым по-настоящему серьезным звоночком для кипера львовян Ильющенкова стал удар Сито Риеры на 77-ой минуте в перекладину. Черноморец продолжал давить и игровое преимущество гостей справедливо воплотилось в забитый уже в компенсированное время гол Анатолия Диденко.

Итог: Черноморец не отпускает Днепр и Металлист и сокращет свое отставание от донецкого Шахтера до 3 очков.

Карпаты (Львов) – Черноморец (Одесса) 1-1

Голы: Валерий Федорчук (24) - Анатолий Диденко (90+1)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь