Переключиться на мобильную версию

Футболисты Ворсклы: Мы бились друг за друга

Футболисты полтавской Ворсклы прокомментировали ничейный результат с харьковским Металлистом.
Футболисты Ворсклы рассказали об игра с Металлистом
Футболисты Ворсклы рассказали об игра с Металлистом
ФК Металлист

Денис Дедечко, автор гола в ворота Металлиста: - Сегодня очень важно было сконцентрировано и ответственно действовать в каждом игровом эпизоде. Что-то получилось реализовать из задуманного, кое-что не удалось. Сегодня мы бились друг за друга, за город, за имя Ворсклы. Ощущая поддержку трибун, мы шли вперед с удвоенной энергией. Для матча с лидером, считаю, вполне приемлемый исход.

Павел Ребенок, полузащитник Ворсклы: Сегодня у меня была запредельная мотивация. Как-то так складывается, что против всех команд, в которых я играл ранее, у меня как-будто форсаж включается. Металлист не зря идет на первом месте. Этот соперник заслуживает уважения. Как видим, на протяжении всего первого круга нам удается удачно играть с лидерами. Ворскла никогда, как видите, не отсиживается в обороне, пытаясь действовать на равных с сильными командами. Мы сегодня заслужили эту ничью. 

Адис Яхович, нападающий Ворсклы: Непростая игра, хороший соперник. Первые 45 минут мы буквально горели желанием забить, но не получилось. Вышли на второй тайм уступая в счете, мысли были только об одном: двигаться вперед, пытаться максимально эффективно действовать впереди. Конечно, мы можем размышлять, что был у нас шанс вырвать победу, но будем честными - ничья хороший исход этой игры, принимая во внимание шансы харьковской команды. Мы показали, что хорошо готовы фиически и с психологией у нас все в порядке. Продолжаем биться за верхние строчки турнирной таблицы. 

Напомним, в воскресенье 3 ноября в матч 15 тура украинской Премьер-лиги Ворскла - Металлист закончился со счетом 1:1.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь