Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Ничья с Металлургом - справедливый результат

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал ничейный результат с донецким Металлургом.
Рамос: К сожалению, не удалось сохранить победный счет
Рамос: К сожалению, не удалось сохранить победный счет
ФК Днепр

- Ничья 1:1. Мы начали неплохо, вышли вперед, в первом тайме выглядели лучше. К сожалению, не удалось сохранить победный счет до конца игры. Во втором тайме Металлург создавал моменты и смог сравнять счет. В концовке мы бросили все силы вперед, до конца пытались вырвать победу, но не получилось. В целом, считаю, ничья - справедливый результат, и отражает то, что происходило на поле.

- Чем вы объясните то, что во второй игре подряд команда, ведя в счете и имея преимущество в первом тайме, во втором тайме упускает инициативу и победу?

- Я согласен с вами. Часто, когда мы забиваем и выходим вперед, команда полагает, что победный результат уже добыт. Наступает какая-то расслабленность. При этом соперник реагирует и сравнивает. В этом плане я недоволен командой, зол на нее.

Напомним, в воскресенье 3 ноября в матче 15-го тура украинской Премьер-лиги донецкий Металлург в домашних стенах расписал мировую с днепропетровским Днепром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь