Переключиться на мобильную версию

Днепр увозит ничью из Донецка

В воскресенье 3 ноября в матче 15-го тура украинской Премьер-лиги донецкий Металлург в домашних стенах расписал мировую с днепропетровским Днепром.
Активность Зозули имела негативные последствия
Активность Зозули имела негативные последствия
fcdnipro.ua

Подробности и онлайн трансляция матча: Металлург Д – Днепр – 1-1, текстовая трансляция

Днепряне, как и подобает фавориту, не стали откладывать дело в долгий ящик и уже на 13-ой минуте матча повели в счете. Отдавая должное выстрелу Евгения Коноплянки метров с 26-ти, все же, не стоит снимать ответственности с кипера дончан Александра Бандуры, который мог выручать партнеров в этом моменте. Днепр отошел от активизма на половине поля Металлурга, изредка тревожа Бандуру качественными контратаками. И лишь единожды, днепропетровцы могли пострадать от подобной тактики, когда на 18-ой минуте Морозюк (покинувший еще в первом тайме поле досрочно, из-за травмы) не сумел переиграть в ближнем бою Бойко. Оживил размеренную игру эпизод на 37-ой минуте, когда удар Зозули головой потревожил перекладину ворот Бандуры.

Второй тайм начался с череды обострений от Коноплянки на фланге и изысканного момента Жулиано. Однако на 59-ой минуте несколько нелогичный (исходя из игровых тенденций) гол Вячеслава Чечера повернул ход поединка в неожиданное русло! Вдохновленные дончане выдали ударный отрезок, после забитого гола, легитимизируя тем самым равный счет на табло стадиона "Металлург".

Хуанде Рамос моментально отреагировал на пропущенный мяч выходом Калинича в атакующую линию Днепра, и хорват, спустя мгновение после появления на поле, имел возможность вновь вывести гостей вперед! Игра приобрела позиционный характер с периодическими завихрениями активности то у одних, то у других ворот. Но в памяти зрителей остались лишь полумоменты Зозули и Алешандре. Правда, под самый занавес встречи, нападающий Днепра заработал 2 предупреждения, досрочно отправившись отдыхать.

Итог: Днепр, вслед за Шахтером и Металлистом теряет очки, создавая предпосылки для Черноморца и Динамо сократить отставание от лидеров чемпионата.

Металлург (Донецк) – Днепр (Днепропетровск) 1-1

Голы: Вячеслав Чечер (59) - Евгений Коноплянка (13)

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛеВа    24.01.2014, 15:19
Оценка:  +1
ЛеВа
гость  (аноним)  03.11.2013, 19:35
Оценка:  +2
гость
никакой осмысленной игры,команда нулячая,одна полузмея от клоуна,а лысая зизюля,полная суета и порожняк,вообщем нулячие нытики
C-300B1  (аноним)  03.11.2013, 21:06
Оценка:  +3
C-300B1
Зозуля после забитого гола хорошо грязный палец сосёт)))
Глод    03.11.2013, 18:43
Оценка:  +4
Глод
Неплохо.
гость  (аноним)  03.11.2013, 18:37
Оценка:  -4
гость
Aurum 03.11.2013, 18:33 - спасибо, кэп...))))
FForreverr    03.11.2013, 18:21
Оценка:  +3
FForreverr
Спасибо Металлург.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь