Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: У Таврии есть хорошие и профессиональные футболисты

Наставник мариупольского клуба Николай Павлов прокомментировал поражение своей команды в матче с Таврией.
Павлов: Против команд, которым нечего терять, играть сложно
Павлов: Против команд, которым нечего терять, играть сложно
sctavriya.com

"Не сказал бы, что сегодня мы создали много голевых моментов у ворот Таврии. После матча в Ужгороде у меня не было претензий к своим футболистам, ведь там была игра, старание, а сегодня так выходить на поединок с аутсайдером…

У Таврии есть хорошие и профессиональные футболисты, и они это сегодня показали. Два стандартных положения, после которых забили мы и они, и ошибка в обороне привели к тому, что мы уступили. Таврия забила то, что мы позволили им реализовать, а мы ничего не смогли сделать.

Обычно, против команд, которым уже нечего терять, играть сложно. Если бы даже Таврия сегодня проиграла, им бы слова никто не сказал. А нам нужно задуматься, почему так происходит. Я не оправдываюсь, но если в нашей команде отсутствует 2-3 игрока, то у нас уже нет конкуренции, которая заставляет футболистов выходить на поле и отдаваться изо всех сил", - цитирует Павлова пресс-служба Таврии.

Напомним, в субботу, 2 ноября, в матче украинской Премьер-лиги мариупольский Ильичевец на своем поле уступил симферопольской Таврии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь