Переключиться на мобильную версию

Капитан Шахтера: С такой игрой мы в Лигу чемпионов не попадем

Капитан и защитник Шахтера Дарио Срна прокомментировал поражение своей команды в матче чемпионата Украины против луцкой Волыни (0:2).
Дарио Срна прокомментировал поражение
Дарио Срна прокомментировал поражение
ФК Шахтер Донецк

– Сегодня играли с командой, исповедующей силовой футбол, было много стыков на поле. Удалось избежать серьезных травм накануне матча с Байером?

– Меня не интересуют травмы после игры. Меня интересует результат. А он неприятный. Мы боремся за очки, но с такой игрой в следующем году в Лигу чемпионов не попадем. Первым таймом мы можем быть довольны, потому что создали больше моментов, чем Волынь. С одной стороны, я понимаю наши ошибки: не забили, имея столько возможностей, плюс сами себе привезли такие тупые два гола! Но есть футбольный закон: не забиваешь – пропускаешь. Мне уже надоело просить прощения у болельщиков. Мы сами загнали себя в такую ситуацию. Я считаю, что тренер тут не виноват – он нас очень хорошо готовил, а мы просто не выполнили свою задачу на поле. Каждый наш футболист должен задуматься, потому что он играет в Шахтере – команде, которая четыре года подряд становилась чемпионом Украины. Я с уважением отношусь к Волыни. Но чтобы со счетом 2:0 нас обыгрывала команда, которая не получает зарплату по несколько месяцев и которую практически нельзя сравнивать с Шахтером… Это плохо и для Шахтера в целом, и для наших футболистов в частности. Все должны задуматься, сделать выводы и сами себя вытащить из этой ситуации.

– Можно сказать, что сегодня фортуна лицом повернулась к Волыни?

– Я согласен. Футбола без удачи не бывает. Сегодня она была на их стороне. Мы, может быть, не заслужили удачу, поэтому не реализовали столько моментов. Конечно, настроение не очень… Всегда приятно, когда выигрываешь, улыбаешься, общаешься с болельщиками – и все хорошо. Но сейчас ситуация неприятная. Это уже непростая ситуация... Считаю, что футболисты сами виноваты в этом всем. Мистер максимально профессионально делает свою работу, помогает игрокам, защищает. Но в некоторых проигранных матчах виноваты только мы. Поэтому сейчас обязаны задуматься и выбраться.

Напомним, что  в первом матче 15-го тура луцкая Волынь сенсационно обыграла донецкий Шахтер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Волынь – Шахтер - 2:0. Видео голов матча

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2013, 14:22
Оценка:  +1
гость
до scock:
Я трошки не в тему, але під час вчорашнього матчу Барси (хоча шанувальник уже багато років) я, перепрошую, "плювався" так, як рідко буває під час невдалих ігор ДК. Бо більшість гравців, і особливо, на жаль, Мессі, грати учора просто не хотіли.
Хоча можливо, тому, що грали з земляками (як усі обіймалися пісдя матчу - але усе одно, як на мене, неповага до по суті повного стадіону - 80 тис. глядачів на матчі !!!
teso    02.11.2013, 13:47
Оценка:  0
teso
как самокритично) может перестанет хватать игроков в своей штрафной или падать от порыва ветра в чужой?)))
scock  (аноним)  02.11.2013, 11:20
Оценка:  -1
scock
старается Дари
.о для команды,а то что СИМУЛЯНТ-такая жизня))))болел за ДИНАМО-теперь любуюсь БАРСЕЛОНОЙ!игроки должны помнить историю ВЕЛИКОГО клуба,а не думать о премиальных.а чмуркасне на том светеаукнется!думаю на небесах тоже смотрят футбол)
pinky999    02.11.2013, 13:46
Оценка:  -1
pinky999
ГЛОР!!!!))))))))))))))))
kolaydo    02.11.2013, 10:54
Оценка:  0
kolaydo
Дарио неисправим,начни с себя! В конце игры опять подставился под Шершуна в штрафной.За такое в Европе дают пеналь и жолтую карточку.Забыл?
Могильщик    02.11.2013, 10:22
Оценка:  +1
Могильщик
Паржал я, он еще собирается в ЛЧ... гыгы
QFearQ  (аноним)  02.11.2013, 10:17
Оценка:  +4
QFearQ
Хорошо іграль но проіграль)))))Волинське портно для Шахти)
гость  (аноним)  02.11.2013, 10:11
Оценка:  +1
гость
Если ты смотришь и болеешь...то ты не можешь не видеть как шахтер тянут судьи....особенно в Донецке. Все правильно ВадимРу сказал.
гость  (аноним)  02.11.2013, 09:31
Оценка:  +2
гость
Я болію за динамо і щитаю що Даріо правильно висказався.А ціх голімих коментаторів і гостів токих як томо і вадимиру на сторінки НЕПУСКАТИ.
toma85    02.11.2013, 00:22
Оценка:  +2
toma85
Не ссцы, хазяин и одноклассники помогут.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь