Переключиться на мобильную версию

Президент ФК Полтава про судейство: Создали, если правильно сказать, Ватикан

Президент ФК Полтава Леонид Соболев раскритиковал судейство в Первой лиге.
Президент Полтавы критикует судей
Президент Полтавы критикует судей
footballua.tv

"На игру едем. Пообщался с Поповым и судейским комитетом, но с КДК не смог, ездил представитель. Та и желания большого не было с ними общаться, с детским садом этим… Как человек в 22 года возглавляет КДК? Давайте реально будем говорить: что он видел в футболе, что он достиг? Это первый вопрос. У нас сейчас Премьер-лигу судит пять арбитров. Откуда эти двое судей взялись, с Первой лиги, правильно? Про Первую лигу мы забыли. Взяли забрали лучшее с Первой лиги, поставили 5 туда, чтобы они по полю не бегали, а за воротами стояли, образно говоря, с одной и второй стороны. Но этот пробел ведь надо было кем-то возместить. Или подготовить, а потом вводить туда пять судей…

Говорят, свято место пусто не бывает, и сюда пришли люди, которым по 25 лет, которые даже в футбол не играли и последний раз ударили по мячу, наверное, в пионерском лагере и детской школе. И пришли судить Первую лигу. Им надо было область, район посудить, Кожаный мяч, который при Советском союзе был! Люди раньше, чтобы попасть в Первую лигу, шли к этому 7-8 лет, а у них этот шаг получился за один год! Попов это прекрасно понимает, он наслышан. Но не все во власти его одного. Создали, если правильно сказать, Ватикан", - рассказал Леонид Соболев в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что ранее президент ФК Полтава Леонид Соболев обещал снять свою команду с чемпионата из-за некорректного судейства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь