Переключиться на мобильную версию

Версия Черноморца: Самолет Днепра был занят на перевозке Динамо (+ ВИДЕО)

Программа "В центре поля" от пресс-службы Черноморца объяснила ситуацию с неявкой Днепра на матч 1/8 финала Кубка Украины в Одессу.
Днепр вылетает в день игры
Днепр вылетает в день игры
twitter.com

Как сообщает источник "моряков" в отечественной авиации, самолет, который должен был доставить игроков и тренерский состав Днепра в Одессу на матч Кубка Украины против Черноморца, не смог сделать этого из-за своей занятости.

В тот вечер, 29 октября, когда футболисты Днепра должны были вылететь в Одессу, клубный самолет отправился за игроками киевского Динамо в Луганск, откуда команда возвращалась в столицу Украины после кубкового матча против свердловского Шахтера.

Игроки и тренерский штаб Динамо были доставлены в Киев, но оттуда самолет вылететь в Днепропетровск не смог из-за тумана. В итоге, даже на утро в день игры, 30 октября, самолет не находился в Днепропетровске.

Предлагаем Вам ознакомиться с видео программы.

Источник видео: ChernomoretsOfficial via youtube

Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Днепр вылетает за день до матча
Днепр вылетает за день до матча
twitter.com

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
IloveMyWey  (аноним)  06.11.2013, 22:11
Оценка:  0
IloveMyWey
Ч о жЫДЫ только не придумают....хотя зная отношения призидентов и фанатов клубов все может быть.
гость  (аноним)  04.11.2013, 09:44
Оценка:  0
гость
Главный судья накануне матча отправился в Одессу самолетом из Киева, но из-за густого тумана самолету в Одессе приземлиться не дали. Судья, не долго думая, в 21:00 по киевскому времени сел в автобус и в 4 утра прибыл в город. Вопросы есть Пердяне?
antret    02.11.2013, 12:53
Оценка:  +1
antret
Верю...у этих маланцев всё может быть
Lexa_09    02.11.2013, 11:09
Оценка:  +6
Lexa_09
бред
гость  (аноним)  02.11.2013, 09:19
Оценка:  +5
гость
Ну и про статью само собой бред, журналюги что только не придумают что бы привлечь внимание. Летают они на Эмбраерах 145 Днипроавиа и если б что и случилось с тем самолетом на котором рассчитывали лететь то на момент их полета был еще минимум 1 самолет свободен на перроне. Да и не большая это проблема для Коломойского, а вот погода это проблема для всех кто в небе, а кто будет шутить с ней будет как польская делегация. У нас только политики любят против законов физики и природы переть.
гость  (аноним)  02.11.2013, 09:14
Оценка:  +2
гость
Работаю авиадиспетчером в Днепропетровске и лично управлял бортом футболистов, в Одессу они летели уже была погода с натяжкой, надеялись что минимум будет к прилету, но на момент захода в Одессе уже было 100 м в 3х точках полосы. Ниже 500 метров видимости мало кто станет садить самолет при имеющейся в Одессе категории на посадку (оборудование). В первый раз когда они летали я условия полета не знаю, но во второй там было все без вариантов на посадку и выжидание, только возврат на запасной.
dimon@Chik    02.11.2013, 09:13
Оценка:  +2
dimon@Chik
Это всё внефутбольное балабольство, в чём каждый может себя ярко проявить. Тут много ума не надо. А вот принять тот факт, что такая ситуация могла действительно помешать команде прибыть на матч - удел сильных соперников.
гость  (аноним)  02.11.2013, 07:59
Оценка:  +9
гость
умиляет несколько вещей одесских Шерлок Холмсов:
1) экс - пилот гражданской авиации
2) на условиях анонимности
3) от чего ж не позвонили или не сделали официальный запрос в Днипроавиа о метеоусловиях и о том, какой борт перевозил Динамо а какой Днепр
везде нужно сохранить интригу (журналистские штучки)
ребята, не ищите легких путей(побед) в жизни, выходите на игру и доказывайте кто сильнее
novo-belichi    01.11.2013, 23:40
Оценка:  +15
novo-belichi
это чушь,во что вы верите?)))смешно читать это,а еще смешней комменты "экспертов" по любым ситуациям))
Eritreya    01.11.2013, 23:31
Оценка:  +13
Eritreya
странно, если бы и сюда не приплели Динамо. шоу уродов...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь