Переключиться на мобильную версию

Днепр готов принять техническое поражение в Кубке Украины

Заместитель гендиректора Днепра Дмитрий Пелин заявил, что Днепр готов принять техническое поражение, хотя и не понимает, почему их не принял аэропорт в Одессе.
Две попытки Днепра добраться до Одессы самолетом завершились неудачей
Две попытки Днепра добраться до Одессы самолетом завершились неудачей
fcdnipro.ua

"Нас заверили наши метеослужбы, что мы сумеем в среду вылететь днем на Одессу и приземлиться. И во второй раз мы действительно вылетели и уже приземлялись, но снова, по каким-то непонятным для нас причинам, нас заставили вернуться в Днепропетровск.

Когда мы вылетали, нам разрешали взлет в Одессе, а когда мы через полчаса приземлялись, сказали, что погоды нет, возвращайтесь назад. Нас эта ситуация немножко тревожит. Мы сейчас проводим служебное расследование, чтобы понять, как произошло, что за полчаса погода могла измениться настолько, что ее нельзя было спрогнозировать заранее.

Мы примем любое решение, которое вынесут футбольные органы Украины, но постараемся объяснить свою позицию. Почему не поехали на другом транспорте? Во-первых, поезд исключался по той причине, что после первой попытки добраться до Одессы на самолете мы вернулись в Днепропетровск уже после 18:00. Поезд на Одессу отправлялся через час, у нас не было ни билетов, ни времени, поэтому этот вариант был нереальным.

Вариант с автобусом тоже отпал по той причине, что ночью ехать по таким тяжелым погодным условиям, какие были в Днепропетровске и Одессе, мы считали, очень небезопасно. И были рекомендации из департамента ГАИ, чтобы воздержаться от поездок на автотранспорте по Украине в вечерне-ночное время. Поэтому мы не хотели рисковать", - заявил Дмитрий Пелин.

Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.11.2013, 09:45
Оценка:  0
гость
Главный судья накануне матча отправился в Одессу самолетом из Киева, но из-за густого тумана самолету в Одессе приземлиться не дали. Судья, не долго думая, в 21:00 по киевскому времени сел в автобус и в 4 утра прибыл в город. Вопросы есть Пердяне?
гость  (аноним)  03.11.2013, 15:15
Оценка:  0
гость
Ты ролик приземления самолета смотрел? Посмотри, там все ясно! Кто им запретил посадку? Черт?
гость  (аноним)  03.11.2013, 11:12
Оценка:  0
гость
возомнили себе непонятно что...
на автобусе они не могут приехать, у многих такие проблемы были, но ничего пересаживались на автобусы и катились..
гость  (аноним)  02.11.2013, 10:16
Оценка:  -1
гость
Чё за фигня,какое тех.поражение???Плохая погода это и есть форсмажор. УПЛ вообще гонит,если здесь техничка то в матче с металлом тех.поражение нужно было давать и без разговоров.А то как то не последовательно,так что если здесь тех.поражение то и с металлом тех.поражение,либо переигровка и доигровка соответственно.
гость  (аноним)  01.11.2013, 16:48
Оценка:  +3
гость
cpaный БМ, где мой пост? ты что, тоже в штаны наложил?
гость  (аноним)  01.11.2013, 16:45
Оценка:  0
гость
походу здесь засели одни ПPивeржeнцы легких побед, не скyлитe и своим морякам посоветуйте выйти на игру и доказать, что они сильнее днепра
гость  (аноним)  01.11.2013, 16:23
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 01.11.2013, 16:18 ...Мне одному кажется,...
нет, еще парочке засранцев, пытающихся откосить от игры
гость  (аноним)  01.11.2013, 16:18
Оценка:  +1
гость
я в замешательстве...
ПЕРВАЯ ФРАЗА: И во второй раз мы действительно вылетели и уже приземлялись, но снова, по каким-то непонятным для нас причинам, нас заставили вернуться в Днепропетровск.
ВТОРАЯ ФРАЗА:Вариант с автобусом тоже отпал по той причине, что ночью ехать по таким тяжелым погодным условиям, какие были в Днепропетровске и Одессе, мы считали, очень небезопасно.
Мне одному кажется, что этот тип сам отвечает на свои вопросы и возмущения? ТП и досвидос.
Морпех810ОБМП    01.11.2013, 14:51
Оценка:  +2
Морпех810ОБМП
Спокойно могли подпрячь гайцев для сопровождения и с мигалками спокойно доехать автобусом, просто не по феншую пацанам в автобусе ездить.
гость  (аноним)  01.11.2013, 14:24
Оценка:  +2
гость
Рассказывай сказки своей бабушке, судьи и инспектора смогли вовремя добраться на игру а вы нет.

Есть правила, регламент для все команд, как вы добираетесъ на игру на самолёте или пешком это ваши проблемы и нечего скулить и искать причины.

У Черноморца нет времени и желания слышать ваше нытьё.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь