Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Мы собираем все необходимые документы

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил о том, что клуб собирает все документы для того, чтобы ФФУ и Премьер-лига вынесли справедливое решение о несостоявшимся кубковом матче с Черноморцем.
Стеценко: Дважды подряд мы столкнулись с небывалой ситуацией
Стеценко: Дважды подряд мы столкнулись с небывалой ситуацией
dynamo-kiev.com

"В настоящий момент мы собираем все необходимые документы, которые вскоре будут переданы в Премьер-лигу, и, надеюсь, помогут вынести взвешенное и объективное решение относительно дальнейшей судьбы матча.

В этом пакете будут, в том числе, и справки от соответствующих служб аэропортов Днепропетровска и Одессы, подтверждающие уже известные широкой общественности факты.

Дважды подряд мы столкнулись с небывалой ситуацией: погода в пункте назначения, который изначально был готов принять самолет, ухудшалась за время полета до такой степени, что нам не разрешали приземляться", - цитирует Стеценко пресс-служба Днепра.

Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2013, 12:05
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 01.11.2013, 09:47 - завали ипало, умник кротячий!..)) Иди "передёрни" на портрет лАхметки!..))))))
гость  (аноним)  01.11.2013, 09:53
Оценка:  +1
гость
Похоже Днепр превращается в занудного писаку жалоб и кляуз. Днепру и голову не пришло просто извиниться перед болельщиками Черноморца и Металлиста. В конце концов. как добраться до Одессы- это проблема клуба. Что директор клуба не знал, что осенью бывает нелетная погода? Засчитать клубу поражение и пусть не прикидываются шлангом. В конце концов клуб это не только футболисты и кивать на игроков каждый раз прикрывая свою жадность и не профессионализм просто некрасиво. Это не поднимает имидж клуба.
гость  (аноним)  01.11.2013, 09:47
Оценка:  0
гость
Andrey - ну а ты как думал? Это ж вселенский заговор против пердо-мусоров...Как всегда-))))
Pavlenko357    01.11.2013, 11:52
Оценка:  -3
Pavlenko357
дыбил ты гость
Pavlenko357    01.11.2013, 08:47
Оценка:  0
Pavlenko357
Всё было умышлено подстроено, и все знают чьих это рук дело, а погода только сыграла на руку "доброжелателям". Если бы не погода, так судья бы сделал свое черное дело, либо ещё что нибудь придумали бы. Днепр порвал бы черноморец как тузик грелку, но это кому-то не выгодно. Засчититаю Днепру технарь и все, к сожалению. В следующем туре Динамо подсунут 100% или кротов либо железяк.
АФЧ    01.11.2013, 08:43
Оценка:  +3
АФЧ
Ну да, на автобусах мы не ездим. Машины не ходят туда, бегут спотыкаясь олени...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь