Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Ильичевца: Ярмоленко просил извинения. Говорил, что не хотел

Футболист мариупольского клуба Роман Емельянов заявил, что у него нет серьезных повреждений после контакта с Андреем Ярмоленко в матче 14-го тура УПЛ Динамо - Ильичевец.
Ярмоленко извинился перед игроком Ильичевца
Ярмоленко извинился перед игроком Ильичевца
ФК Динамо Киев

"Андрей подходил ко мне после матча рядом с раздевалкой и просил извинения. Говорил, что не хотел, что это все эмоции. Сказал, что, наверное, в принципе не мог уйти от столкновения. Конечно, сначала было больно, царапины остались, но сейчас, в принципе, все нормально", - сказал мариуполец в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что на 70-й минуте матча Динамо - Ильичевец Ярмоленко наступил на Романа Емельянова за что увидел перед собой красную карточку.

Добавим, что главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко попросил КДК ФФУ не наказывать строго футболиста киевского Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь