Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Карпат: Не знаю, как Гладкий умудряется не забивать

Наставник Карпат Александр Севидов поделился впечатлениями от игры форварда своей команды Александра Гладкого в матче против Металлиста.
Гладкий не реализовал несколько реальных моментов
Гладкий не реализовал несколько реальных моментов
metalist.ua

"Хотите Гладкого на куски разорвать? Саша хороший игрок. Но он у нас играет потому, что не забивает. Я не знаю, как можно умудриться не забивать в таком огромном количестве моментов? Можно его ставить, менять, выпускать, но если бы у нас был другой форвард, то он бы и играл. А пока Гладкий ведущий форвард.

Но какие претензии к нему? Он что, не хотел забить? А Голодюк на третьей минуте? Не хотел? Или Валерий, или Гладкий и снова Гладкий? Можно говорить об отношении, движении, самоотдаче, атаке, командной скорости... К этому претензий у меня нет.

Гладкому следует немного отдохнуть? Отдохнул Черноморец. А мы пахали. Вот если бы одесситы с Днепром сыграли и тогда к нам приехали, это одно. А теперь они немного больше имеют сил. Хотя я не знаю, как они выдерживают, у них столько матчей...", - заявил Севидов.

Смотрите, самый реальный момент Гладкого в матче против Металлиста:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь