Переключиться на мобильную версию

Мы не собираемся переигрывать матч с Днепром - гендиректор Черноморца

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницикий прокомментировал ситуацию вокруг неявки Днепра на кубковый матч в эфире телеканала Футбол.
Керницкий: Мы уже вышли в 1/4 финала
Керницкий: Мы уже вышли в 1/4 финала
shahta.org

"В первую очередь, я хотел бы извиниться перед болельщиками. Но клуб оказался заложником ситуации - никакой официальной информации от Днепра к нам не поступало. Поэтому все службы стадиона к проведению матча готовы.

Если бы это было с нашей стороны, то мы бы попробовали преодолеть 456 км расстояния хоть на автобусе, хоть на дрезине. Главный арбитр матча Абдула не смог вчера прилететь рейсовым самолетом, но смог добраться в Одессу сегодня в 4 утра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не представляю, как Днепр смог допустить такое - тренер Черноморца

Есть регламент, где написано, что такое неявка на матч и какие есть последствия. Мы не собираемся переигрывать этот матч, у нас есть свой цикл - еврокубки, чемпионат и вот теперь Кубок, где мы уже вышли в 1/4 финала. Почему мы должны исправлять чужие огрехи?", - заявил Керницкий.


Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.10.2013, 13:21
Оценка:  -1
гость
К нашему сожаленью кубок этот престиж потерял совсем.Но это благодаря федерации. Скажите! зачем он первым 4 командам нашей лили?
гость  (аноним)  31.10.2013, 13:17
Оценка:  -2
гость
А что переигрывать? Никто ничего не играл.А сдругой стороны, Зачем Днепру этот кубок? Думаю они серьёзно не против и за чемпионство потягаться.
Aleksandr    31.10.2013, 11:52
Оценка:  -3
Aleksandr
У Черноморца это единственный шанс победить Днепр,вот они с трусов и выскакивают.А как по мне-то лучше бы сосредоточились на ЛЕ.Там у них есть большие проблемы.
condor379  (аноним)  31.10.2013, 11:22
Оценка:  +2
condor379
Щось незрозуміле відбувається з Дніпром. Скоріше за все йому зарахують поразку з Чорноморцем, не зважаючи на поважні причини неявки на матч.
niptuck    31.10.2013, 11:19
Оценка:  -3
niptuck
какие честные и добрые глаза у этого старого хрена...
гость  (аноним)  31.10.2013, 11:13
Оценка:  +1
гость
100% !!! Этим днепрожидовцам непонятно с какого перепугу ФФУ дала 2-й тайм доиграть, так они теперь решили весь регламент под себя переделывать.
Kra4ik    31.10.2013, 10:01
Оценка:  +2
Kra4ik
Кто б сомневался,халяву подарили диспетчеры аеропорта,на поле шансов было то ой как мало,одна надежда на судью)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь