Переключиться на мобильную версию

Кубок Украины. Металлист побеждает Карпаты во Львове

В среду 30-го октября в рамках матча 1/8 финала Кубка Украины харьковский Металлист добыл гостевую победу над львовскими Карпатами.
Металлист переиграл Карпаты
Металлист переиграл Карпаты
ФК Металлист

Подробности и онлайн матча: Карпаты – Металлист – 0:2 - текстовая трансляция матча Кубка Украины

Карпаты обозначили свое стремление достигнуть реванша во втором противостоянии с Металлистом за неделю. Домашний статус и заряженность подопечных Севидова уже на 15-ой минуте могли принести успех хозяевам, но Гладкому не хватило точности в завершающей стадии, после флангового прострела от Пашаева.

Ответ Металлиста аккурат на экваторе первого тайма был безжалостным: с виду неспешная перепасовка между Диего Соузой, Сосой и Гоменюком доставила мяч в район стартовой площадки для неотразимого удара Алехандро Гомеса метров с 20-ти! Харьковчане стали более взвешенно подходить к контролю мяча после забитого гола, одновременно погасив запал хозяев у своих ворот. Лишь выстрелы в исполнении Ткачука со средней и дальней дистанции изредка тревожили Горяинова. Зато сделал это центральный защитник гостей Моледо, установив на 43-ей минуте, как вскоре оказалось, окончательный счет матча. 

Второй тайм начался с воодушевленных атак Карпат, но ни Федорчуку, обвиненному арбитром Бойко в симуляции, ни Зеневу с Гладким, всколыхнувших своими ударами перекладину и штангу ворот Горяинова изменить счет на табло не удалось.

Итог победа на классе Металлиста, который проходит в следующий раунд Кубка Украины!

Карпаты (Львов) – Металлист (Харьков) - 0:2

Голы: Алехандро Гомес (22), Родриго Моледо (43)

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
харьков  (аноним)  31.10.2013, 15:37
Оценка:  +1
харьков
херосс ты что лепиш какие подсечки со стороны металла.у карпат помойму задание минимум было как можно больше поламать игроков металлиста.по ногам лупили мама негорюй.дальше овсайт был100%.а пенальти так там борьба была за такое не дают.ато что карпаты не забили кто им доктор.судья и голы забивал за металлист.
heross    31.10.2013, 08:25
Оценка:  -2
heross
Улибает кода заводит акк и минусует либо минусует, тот кто матч воше невидел, посмотрите запись и увидете кто прав. Метал в кубке, подчеркиваю в кубке неразу за последние годи даж ничью не виривал и сильней били именно карпати как и вчера. Метал сильная команда спору нету но вчера они проиграли и игра не по щету била. Спс арбитру чо.
antret    31.10.2013, 09:33
Оценка:  0
antret
Что курим?
гость  (аноним)  31.10.2013, 08:23
Оценка:  0
гость
О металлист, ты самый сильный
Ты самый лучший в мире клуб
Дави бендер, дави мусарню
Пока ублюдки не умрут!
heross    31.10.2013, 08:14
Оценка:  -4
heross
Не гость а гусь, ти матч видел??? Все шо у метала било ето 2 удара по воротам остальное за карпатами. Не дали пенальти раз, спорний офсайд 2, все подсечки ззади которие метал давал не наказивались тода как карпатам тут же за такое желтую, аути в пользу метала хоть боковой показивает шо карпатам, виводи мяча вратарем по пол часа и т д. Шо ти мелиш???
гость  (аноним)  31.10.2013, 02:40
Оценка:  +3
гость
Карпаты реально деревянные. За весь матч нормально сыграли в общей сложности минут 10, и то, когда игроки Металлиста сами себе устраивали перерыв на кофе. Все остальное время львовяне с выпученными глазами носились как безумные,по полю, пытаясь хотя бы прикоснуться к мячу. Какие вы ,на фиг, "лэвы". Болонки!!!
rolls  (аноним)  31.10.2013, 01:58
Оценка:  +3
rolls
шо в ноете Металлист сильней на голову Карпат! очем тут можно спорить! переиграли по всем статьям.
funfan  (аноним)  31.10.2013, 00:01
Оценка:  -3
funfan
"funfan, туповат ты, братец.... "
Янукович тебе братец... Причем здесь уровень команд, дебил... Просмотри запись, если не слепой
heross    30.10.2013, 23:24
Оценка:  -3
heross
Да нефега метал там незаслужил, 3 года проепивали етот раз решили подсраховаца -купить судью, и он свои деньги отработал на ура. Кто видел матч- поймет што ето просто очевидно.
гость  (аноним)  30.10.2013, 23:19
Оценка:  +4
гость
funfan, туповат ты, братец.... Играли команды разного и технического, и тактического уровня. Заслуживали Карпаты победу? Заслуживали. Заслужил Металлист победу? Заслужил. Хороший кубковый матч достойных команд. Только Карпаты брали грубостью, за что и были наказаны (сверху удачей). А ты, дружок, когда научишься видеть футбол, а не слушать провокаторов типа Цыганыка - заходи и пиши СВОЕ мнение.
funfan  (аноним)  30.10.2013, 22:38
Оценка:  -4
funfan
Неужели всем пофиг, что еБойко-хрен отобрал пенальти у львовян и подсудил восточникам?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь