Переключиться на мобильную версию

Шаран: Надеялся, что в нашей стране найдутся люди, которые помогут Арсеналу

Экс-футболист Днепра, а ныне наставник Александрии, Владимир Шаран прокомментировал ситуацию с киевским Арсеналом.
Шаран: Не против взять кого-нибудь в свою Александрию
Шаран: Не против взять кого-нибудь в свою Александрию
faeri.ru

"Я до конца надеялся, что в нашей стране найдутся люди, которые помогут Арсеналу. Ведь к такой плачевной ситуации привело то, что у клуба, по сути, не было стабильного хозяина. Пока командой занимался Игорь Коломойский, все было более или менее нормально. Но как только поменялся учредитель, начались большие неприятности. Ведь когда у клуба есть хозяин, вся инфраструктура, стадион, база - тогда и команда надолго продлит свое существование. У Арсенала не было стабильности в этом вопросе. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С украинским футболом творится что-то неладное - эксперт
 
Честно говоря, после того как о покупке клуба заявил Владимир Онищенко подумал, что наконец-то все наладится. Но, как видим, лучше, мягко говоря, не стало, хотя тяжело судить, когда не находишься в клубе. 
 
Впрочем, футболистам Арсенала не стоит вешать нос - в составе "канониров" хватало исполнителей, которые не затеряются в случае ликвидации клуба. Я даже был бы не против взять кого-нибудь в свою Александрию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боюсь, скоро в футбол будут играть только клубы-гранды - Буряк
 
На мой взгляд, сложившаяся ситуация существенно отразится на имидже украинского футбола в целом. Был уверен, что после проведения Евро-2012 игра миллионов будет переживать свой расцвет. Но получилось совсем наоборот - стало еще хуже. В этой всей ситуации много неясного", - заявил Шаран.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

Смотрите галерею последнего матча киевского Арсенала, который команда сыграла в Киеве против Динамо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛиХарвиОсвальд  (аноним)  30.10.2013, 17:23
Оценка:  0
ЛиХарвиОсвальд
Володька, веди свою Александрию в "вышку". Надеяться в этой сране надо только на себя!
гость  (аноним)  30.10.2013, 14:59
Оценка:  0
гость
На футболе нехило зарабатывают евреи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь