Переключиться на мобильную версию

Тренер Николаева: Не ожидал, что Шахтер к нам отнесется серьезно

Главный тренер Николаева Олег Федорчук рассказал, что Николаеву не помогли два "автобуса", которые команда поставила против Шахтера.
Федорчук остался недоволен некоторыми опытными игроками своей команды
Федорчук остался недоволен некоторыми опытными игроками своей команды
footboom.com

"Сейчас модно говорить, что чтобы не проиграть, нужно ставить "автобус". Мы поставили два. В первом тайме помогло, не много у Шахтера моментов было.

Потом мы рискнули, выпустили второго форварда. Но Луческу тоже ответил заменой и выпустил нападающего. Стало сложно. Шахтер понравился, не ожидал, что они серьезно отнесутся к этой игре.

Наверное, повлияло поражение от Байера. Гости дисциплинированно играли в обороне. К нашей обороне нет претензий по первому тайму, а во втором игроки, которые вышли, не закрыли фланги. Особенно касается Шевчука, который разорвал фактически нашу защиту.

Не хочу по персоналиям разбирать. Но те опытные ребята, на кого я рассчитывал, сыграли хуже. Они раньше играли с "горняками", а те, кто не играл - Сергийчук, Ковалев, Чучман - они хорошо действовали. Парадокс.

Фантастика, что зрители забили стадион. В чемпионате мы тоже первые по посещаемости. У нас футбольный бум",  - сказал Федорчук в эфире телеканала Футбол.

Напомним, Шахтер разгромил Николаев со счетом 3:0 и вышел в четвертьфинал Кубка Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь