Переключиться на мобильную версию

Луческу: Николаев имел некоторое преимущество за счет сложного поля

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды в Кубке Украины над Николаевом.
Луческу остался доволен результатом и игрой Шахтера
Луческу остался доволен результатом и игрой Шахтера
shakhtar.com

"Специфический кубковый поединок. Отмечу публику, которая сегодня хорошо поддерживала Николаев. Наверное, хозяева имели некоторое преимущество за счет сложного поля, ведь они привыкли на нем играть.

Также в первом тайме отмечу хорошую организацию команды хозяев в обороне. Они пытались что-то создать за счет стандартных положений. Но, получив гол в собственные ворота, они были вынуждены раскрываться. Стали появляться свободные зоны, которые мы использовали.

Результат не стоит комментировать. Нормальный результат, соответствующий игре. Больше всего мне понравилась атмосфера на стадионе и заполненные трибуны. Не ожидал, что соберется полный стадион и что публика будет так рьяно болеть. Это подтверждение тому, что здесь, наверное, любят футбол. Нужно лишь больше уделять ему внимания. Думаю, в этом плане Николаев заслуживает большего.

В первую очередь, следует привести в порядок поле. Оно должно помогать командам показывать спектакль. А так только, к сожалению, происходит одна борьба. На таком газоне на первый план выходят физическое состояние и борьба, а не зрелище. В целом я доволен и результатом, и игрой команды при большом количестве хорошей публики", - заявил Луческу.

Напомним, Шахтер разгромил Николаев со счетом 3:0 и вышел в четвертьфинал Кубка Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь