Переключиться на мобильную версию

Кому выгодно банкротство Арсенала? Ворскла вновь подтягивается к лидерам

В случае банкротства Арсенала, по регламенту все результаты команды аннулируются.
В Киеве будет на один футбольный клуб меньше
В Киеве будет на один футбольный клуб меньше
vk.com

Киевский Арсенал объявил о начале процедуры оформления банкротства.

По регламенту Премьер-лиги, если команда, исключенная из чемпионата, провела 15 и более игр - в оставшихся ее соперникам засчитывают победу 3:0. А если меньше - все ее результаты аннулируются.

Киевский Арсенал успел провести 13 матчей, а на последний с Таврией не явился. Так что от его исчезновения в данный момент выиграют те, кто потерял очки со столичной командой.

Так, из первой шестерки команд Арсенал обыграли все, помимо Ворсклы, которая после ничьи с Днепром в прошлом туре немного отстала от лидеров, а теперь вновь ее отставание от Динамо сократится до одного очка.

Ожидаются изменения и на дне турнирной таблицы. Помимо Ворсклы очки с Арсеналом теряли Карпаты и Севастополь, которые теперь поднимутся на две позиции, а также луцкая Волынь, которая благодаря этому обойдет в турнирной таблице Говерлу на два очка и выйдет на 13-е место. А вот ужгорожцы приблизятся к запорожскому Металлургу, который  находится на 15-м месте на расстояние 4 очков.

Впрочем, беспокоится о вылете из Премьер-лиги Говерле пока рано, ведь теперь по итогам чемпионата Премьер-лигу покинет лишь одна команда.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aurum    30.10.2013, 01:37
Оценка:  0
Aurum
Получается что никому кроме Ворсклы (хозяин Новинский) такой ход дел невыгоден, а больше всего именно ДинамоК!
Aurum    30.10.2013, 01:36
Оценка:  0
Aurum
Думаю Арсенал хотябы должен из спортивной чести, заявить о банкротстве ПОСЛЕ завершения 1го круга, т.е. не раньше следующей недели. А сейчас пока ему нужно засчитывать технические поражения.

Из всей Премьер-лиги с ним не сыграло всего 2 команды считая Таврию. А теперь у 14 команд снимать честные очки? Это будет ПОЗОРОМ и наверное поводом для разбирательства в судебных инстанциях!
Aurum    30.10.2013, 01:33
Оценка:  0
Aurum
Бля, что значит снимать очки у других команд честно заработанные ими на футбольном поле?!
Где и в чём здесь спортивный принцип? С Арсеналом можно делать всё что угодно, но по какому праву снимать честные очки у других???
АКИНАК  (аноним)  29.10.2013, 13:53
Оценка:  +6
АКИНАК
жопашники!!!это не честно,найоб блин какой-то!!!как бы это в конце чемпионата не сказалось,а то вопросов будет очень много!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь