Переключиться на мобильную версию

Беланда: Блохин сказал, что мы должны играть лучше, чем прошлогоднее Динамо

Юнес Беланда рассказал, что доволен положением дел в Киеве, но мечтает поиграть в Англии.
Беланда мечтает поиграть в Англии
Беланда мечтает поиграть в Англии
fcdynamo.kiev.ua

"Сейчас все хорошо. Период адаптации был немного сложным с учетом того, что я поменял язык и страну, ведь предыдущие десять лет я провел в Монпелье. Но я там был как в коконе, и мне необходима была новая мотивация.

Я не общался с другими клубами прошлым летом. Когда мне позвонил президент Динамо, то захотел встретиться со мной в Монако. Как только он представил свой проект, я не сомневался. Я подписал контракт без колебаний.

Моя мечта – играть в Англии, но, возможно, я выглядел не лучшим образом в прошлом году, чтобы привлечь внимание со стороны топ-клубов. Олег Блохин рассчитывает на меня в роли чистой десятки - для этого он и настоял на моем подписании. Кроме этого, он мне сказал, что мы должны играть гораздо лучше прошлогоднего Динамо", - заявил Беланда.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Махаон2008    02.12.2013, 11:24
Оценка:  +3
Махаон2008
максимилиан  (аноним)  29.10.2013, 22:52
Оценка:  +1
максимилиан
Беланда классный игрок
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь