Переключиться на мобильную версию

Рыбалка: Некоторые обиды на Динамо есть

Украинский легионер либерецкого Слована Сергей Рыбалка, права на которого принадлежат киевскому Динамо, рассказал о доверии молодежи в Чехии и его отсутствии в киевском Динамо.
Рыбалка хотел бы, чтобы в Динамо больше доверяли молодежи
Рыбалка хотел бы, чтобы в Динамо больше доверяли молодежи
footboom.com

"В Словане больше доверяют своим молодым ребятам. Здесь только вратарю и трем защитникам больше 25-ти лет. Тут футболисты не считаются "звездами", на руках их не носят, большие деньги не платят. Они работают, как обычные люди, и получают такие же зарплаты.

Конечно, Динамо в моем сердце, я люблю этот клуб, переживаю, но бывает, что в клубе тебя не видят или у тебя что-то не получается. Я не хочу все вспоминать, но некоторые обиды есть, конечно, чуть-чуть.

Когда ведем 4:0, а вместо того, чтобы дать молодому поиграть 10-15 минут, почувствовать уровень, выпускают игрока, который через месяц уходит из Динамо. Когда пришел Газзаев, взял Гармаша, Ярмоленко, Хачериди, им доверяли - вот они и играют и показывают очень хороший футбол", - сказал Сергей Рыбалка в интервью телеканалу 2+2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Подлый Раджа  (аноним)  29.10.2013, 15:29
Оценка:  0
Подлый Раджа
Согласен, 100%! Накупили за десятки миллионов равнодушных людей, зарплатами в 2-3 млн. заманили. Которые если заиграют, так сразу свалят на повышение, а нет, то деньги получат и плевать им.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь