Переключиться на мобильную версию

Суркис: Результаты сегодня не лучше, чем были у Буряка, а Блохин работает

Президент киевского Динамо Игорь Суркис провел параллели между увольнением Леонида Буряка в 2005 году после поражения от Туна и сегодняшним положением Олега Блохина в интервью программе Великий футбол.
Суркис: У Олега Владимировича дедлайн до конца контракта
Суркис: У Олега Владимировича дедлайн до конца контракта
ФК Динамо Киев

"Тогда я был менее опытный. Я считал, что если поменяешь тренера, то все будет нормально. Сегодня, может быть, я бы так уже не поступил. У нас же результаты сегодня не лучше, чем были у Буряка, а Блохин работает.

Правда ли, что у Блохина дедлайн до зимы? Дело же не в Блохине. Кто бы ни был тренером, "Динамо" априори не может занимать пятое место. Есть игра, нет игры, можно не играть в футбол, не выходить на поле, но команда должна находиться в тройке, бороться за первое место.

У Олега Владимировича дедлайн до конца контракта. Но при этом должны быть результаты. И он об этом знает, мы с ним честно об этом говорим. Команда должна выйти из группы ЛЕ и улучшить ситуацию в чемпионате Украины, а не так, что мы будем плестись на пятом месте, а я буду делать вид, что ничего не происходит. Такого быть не может", - заявил Суркис.

Напомним, ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что у главного тренера клуба Олега Блохина есть время до зимы на улучшение результатов команды.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Caxp    28.10.2013, 12:53
Оценка:  +3
Caxp
Я давно болею за Динамо, вчера был на стадионе, и было такое чувство что 11 миллионеров пинают мячик, без желания, без скорости и задумки. С такими игроками должны рвать всех в Украине и достойно в Европе играть... А получаем команду 5 места, а могла б уже и на 6-10 быть...
гость  (аноним)  28.10.2013, 10:13
Оценка:  +2
гость
Пусть работает! И Суркис рад и нам хорошо!
макс    28.10.2013, 09:58
Оценка:  -2
макс
))))))))))))))))))))))))) Лучше? 5-место. И игры вообще нет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь