Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос: Иногда бывает сложно объяснить подобные вещи в футболе

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал ничью своей команды в матче против полтавской Ворсклы (2:2).
Хуанде Рамос оценил ничью
Хуанде Рамос оценил ничью
ФК Днепр

 — Исходя из результата, приходится констатировать, что мы лишились двух важных очков, потеряли их. По игре в целом, считаю, нам удался первый тайм. Мы забили быстрый гол, затем второй и вели комфортно 2:0. Что же случилось во втором тайме? Иногда бывает сложно объяснить подобные вещи в футболе. Забили сами себе два гола и остались с результатом, который на табло.

— Через 10 дней будет 30 лет, как Днепр впервые стал чемпионом СССР. Сегодня же такое настроение, как будто мы потеряли все шансы стать чемпионами. Команда готова стать чемпионом, на ваш взгляд?

— Сыгран предпоследний тур первого круга чемпионата, и впереди еще много игр. Еще много очков будет разыграно, и, думаю, слишком рано еще говорить об этом.

— Очень много совпадений в матчах с Ворсклой. Не впервые, ведя 2:0, вы играете вничью; снова автогол Мазуха. Вы не задумываетесь ни о чем мистическом?

— Нет, о таких вещах я не думаю. Скорее, буду думать о том, что у Кобахидзе был момент при счете 2:1 — и после оборотки мы получили гол. Был момент у Джулиано сделать счет 3:0, но не получилось, не забил. И такое несчастье, когда забиваешь в свои ворота... Вот об этом я думаю прежде всего.

Напомним, что в воскресенье, 27 октября, в мачте 14-го тура чемпионата Украины Днепр и Ворскла разошлись боевой ничьей со счетом 2:2.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2013, 18:16
Оценка:  0
гость
Да я не оправдываю вратаря особенно в первом пропущенном мяче от Ворсклы, но в потери двух очков на 100 процентов виноват тренер. Выпусти Калинича вместо Джулиано и надо было менять Политыло, то что Коноплянка и Дуглас забили два мяча пошли козе под хвост. Днепр обязан был выигрывать этот матч, если бы не ошибка тренера.
гость  (аноним)  28.10.2013, 18:05
Оценка:  0
гость
В игре с Ворсклой виноват тренер Днепра в первую очередь, пусть не обижается, но я назову причины. Джулиано просто не захотел забивать, так как его не отпустили из Днепра, он так и будет играть.Его надо было заменить и выпустить Калинича, а тренер этого не сделал. А сделал ошибку выпустил Мазух этим всё испортил, это не игрок и от него надо избавляться. Этим самым вместо того, чтобы усилить нападение, чтобы Днепр на высокой ноте закончил. За Кобахидзе я говорил, что ему играть только в Грузии.
C-300B1  (аноним)  28.10.2013, 08:07
Оценка:  +2
C-300B1
Хорошо,однако.Так, глядишь, Шахтер опять чемпионом станет.
witek  (аноним)  28.10.2013, 02:51
Оценка:  0
witek
Кто там на рубильнике сидел ? ! Уволить сцуку ! Так бы доиграли спокойненько в 2014 .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь