Переключиться на мобильную версию

Севастополь в меньшинстве вырывает победу в матче с Волынью

В воскресенье, 27 октября, в матче украинской Премьер-лиги Севастополь на своем поле в меньшинстве обыграл луцкую Волынь.
Артур Карноза
Артур Карноза
www.fcsevastopol.com

Подробности матча : Севастополь – Волынь 2:1 текстовая трансляция

Первый тайм поединка хозяева начали довольно резво, на стартовых минутах завладев игровой инициативой, однако вскоре игроки Севастополя потеряли концентрацию и позволили Волыни провести атаку, которая завершилась взятием ворот Литовки, чему невольно поспособствовал защитник хозяев Федорив, от ноги которого мяч в итоге и залетел в ворота крымчан - пробивал Шумахер. Все это случилось на девятой минуте матча. В дальнейшем команды попеременно владели инициативой, много пробивали по воротам - в большинстве случаев мимо, однако создать по-настоящему опасных моментов до конца тайма не смогли.

Второй тайм компенсировал все недостатки предыдущего - сначала вышедший на замену Бикфалви не попал в пустые ворота, затем Гошкодеря сбил Караваева в собственной штрафной - Левандовски реализовал приговор арбитра, затем все тот же Эрик попал в штангу, однако незадолго до этого Причиненко получил второй горчичник и преждевременно отправился отдыхать. Еще Шумахер выходил на свидание с Литовкой, после чего мяч попал в штангу ворот хозяев. А точку во всем этом футбольном "безумии" шедевральным ударом со штрафного поставил Артур Карноза, на последней минуте матча поразив сетку ворот Недилько!

2:1 - волевая победа Севастополя в меньшинстве.

Севастополь – Волынь (Луцк) 2:1

Голы: Левандовски (57, пен.), Карноза (90+4) - Федорив (9, аг.)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь