Переключиться на мобильную версию

Кравец: Арсенал, похоже, доживает последние дни

Нападающий киевского Арсенала Артем Кравец, выступающий за канониров на правах аренды, не видим смысла Арсеналу продолжать играть в чемпионате Украины.
Кравец заявил, что сейчас на кону судьба Арсенала
Кравец заявил, что сейчас на кону судьба Арсенала
sport.ua

"Пока никто не объявил о банкротстве или закрытии Арсенала. В Симферополь не полетели, но сегодня команда тренировалась практически в полном составе. Конкретики пока нет, поэтому тренируемся по своей программе.

О техническом поражении с Таврией нет смысла уже думать, поскольку на кону судьба команды будущее клуба, а не три очка.

Выйдем ли на домашний матч с Металлургом? Клуб, похоже, доживает последние дни и если никому это не надо, нет смысла проводить матч с запорожцами", - отметил Кравец.

По последним данным, киевский Арсенал может прекратить свое существование в пятницу, 25 октября. В клубе уже заявили, что денег на дорогу в Симферополь, где должна была состоятся следующая игра Арсенала против Таврии, нет, поэтому команда остается в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
кравец  (аноним)  25.10.2013, 17:19
Оценка:  +3
кравец
..вернется в дубль Динамо, а зимой в Чехию.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь