Переключиться на мобильную версию

У Маркевича оскольчатый перелом носа и разорвано веко

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич может пропустить два ближайших матча команды.
Маркевич может пропустить ближайшие матчи команды
Маркевич может пропустить ближайшие матчи команды
metallist.ua

Мирон Маркевич пропустит ближайшие поединки Металлиста. Скорее всего тренер не будет на скамейке запасных в субботнем домашнем матче чемпионата Украины против львовских Карпат и поединке против тех же Карпат в кубке Украины.

По словам сотрудника "неотложки", у тренера - оскольчатый перелом носа и разрыв века.

Уже поздно вечером ему была сделана операция и теперь несколько дней ему придется побыть под присмотром врачей на стационаре.

Все необходимые анализы и тесты, включая томографию, показали, что угрозы жизни и здоровью лучшего тренера Украины нет - вместе с тем, на некоторое время из тренировочного процесса ему придется выпасть.

Впрочем, сам Маркевич пребывает в нормальном расположении духа и свою травму воспринимает философски:

"Другие в моем возрасте перемещаются между машиной и квартирой, уже забыли, что такое движение и бег... А для меня спорт - это жизнь. В каком-то моменте я забыл об осторожности и столкнулся с соперником. Винить могу только себя. Что ж, значит, и в тренерском цехе бывают травмы. Но ничего, мы и не такое проходили. Пусть болельщики не волнуются" - кратко, но емко подвел итоги злополучного матча главный тренер.

Напомним, вчера Мирон Богданович во время футбольного матча с ветеранами получил удар головой. После неудачного столкновения Маркевича отвезли в больницу скорой и неотложной помощи, где сразу же прооперировали.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2013, 13:29
Оценка:  -5
гость
Ой, носик поломался! Пол года лечения.Типа удалили почку,поменяли клапан на сердце и стержень в спину вставили. время рекуперации 6,8 месяцев.
sany1207    25.10.2013, 15:02
Оценка:  +4
sany1207
у Вас в детстве видать была травма головы, и вовремя не выличили...........
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь