Переключиться на мобильную версию

Киевский Арсенал снова не приехал на матч молодежных команд

В четверг, 24 октября, на УТБ Таврии не состоялся матч чемпионата Украины в возрастной категории U-21 Таврия — Арсенал Киев, сообщает официальный сайт симферопольцев.
Молодежь Арсенала не приехала на игру с Таврией
Молодежь Арсенала не приехала на игру с Таврией
СПОРТ bigmir)net

Команда гостей не явилась на игру, которая должна была начаться в 13:00 24 октября. Это зафиксировали делегат поединка — Александр Латоша из Запорожской области и главный судья встречи — Александр Белокур из Донецка.

Арсенал U-21 не явился уже на второй матч чемпионата. Ранее команда "канониров" не явилась в Одессу на матч 6-го тура молодежного первенства против местного Черноморца 15 августа 2013 года.Согласно регламенту "канониры" должны быть сняты с турнира.

Отметим, что две недели назад такая же судьба постигла команду Арсенала до 19 лет - она не смогла приехать на игру в Днепропетровск.

Теперь судьбу игры «Таврия» U-21 — «Арсенал» U-21 и киевской команды должны решить соответствующие футбольные структуры.

Под угрозой срыва и матч чемпионата Украины между Таврией и Арсеналом, который должен состояться в пятницу, 25 октября. Капитан киевского клуба Максим Шацких заявил о том, что столичная команда из-за отсутствия финансирования не сможет отправиться в Симферополь. В то же время Таврия продолжает подготовку к игре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь