Переключиться на мобильную версию

Речь о красно-черных флагах не идет - координатор FARE

Координатор программ FARE по Восточной Европе Павел Клименко рассказал, что ни единого дисциплинарного производства по красно-черным флагам с подачи органицазии открыто не было.
FARE не собирается наказывать Украину за красно-черный флаг
FARE не собирается наказывать Украину за красно-черный флаг
tsn.ua

"Меня удивляют передергивания, будто FARE запрещает черно-красные флаги.

Вместо того чтобы разбираться с инцидентами на матче с Сан-Марино, вся страна обговаривает брошюру по мониторингу FARE.

Сам Стороженко вам скажет, что ни единого дисциплинарного производства по красно-черным флагам с подачи FARE открыто не было. На матче во Львове были зафиксированы расистские действия и неонацистские баннеры. Речь о красно-черных флагах не идет", - цитирует Клименко газета Сегодня.

Напомним, Павел Клименко сообщил о том, флаг ОУН и портреты Шухевича и Бандеры включены FARE в перечень расистских и дискриминационных символов из-за того, что рядом с этими баннерами слишком часто вывешивается символика нацистов и звучат дискриминационные высказывания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь