Переключиться на мобильную версию

Заявление повергло в шок. Фаны Арсенала написали открытое письмо

Болельщики киевского Арсенала обратились к футбольной общественности Украины с просьбой спасти клуб.
Фанаты Арсенала призывают спасти клуб
Фанаты Арсенала призывают спасти клуб
ultras.org.ua

"Мы, болельщики Киевского Арсенала, этим письмом хотели бы обратиться ко всем неравнодушным к Киевскому футболу!

Заявление В. И. Головко, опубликованное на официальном сайте клуба, повергло в шок каждого, кому не безразлична судьба столичного клуба. За непростой ситуацией, которая сложилась в Арсенале, вся футбольная общественность Украины наблюдает в течение последнего года. В начале года, лучом надежды для столичных оружейников стал приход в клуб нового почетного президента Александра Романовича Онищенко, который в трудную минуту взял на себя смелость спасти наш родной клуб.

К сожалению, по неизвестным для нас причинам, реализовать свои планы по поддержке киевского Арсенала в полной мере ему не удалось. В прессе то и дело появлялись различные толкования о том, какие правовые трудности мешают Онищенко вступить в свои права. Для нас, простых болельщиков, далеких от закулисных перипетий, до сегодняшнего дня судьба клуба оставалась неясной.

После заявления Головко стало ясно - киевский Арсенал, ведущий летопись своей истории с 1925 года, может просто-напросто исчезнуть с футбольной карты страны. В этот раз все мы - болельщики, игроки, сотрудники клуба - находимся в одной лодке. Дело спасения Клуба касается каждого из нас!

В сложившейся ситуации мы, преданные болельщики Канониров, не можем оставаться в стороне. К сожалению, в нашей болельщицкой среде нет человека, готового купить клуб, но если дело потребует того - мы готовы пожертвовать многим, что у нас есть, ради спасения Арсенала. Мы не верим в то, что в огромном мегаполисе, да и во всей стране не найдётся человека или группы людей, готовых спасти наш Клуб, спасти наше Имя, нашу Историю.

В данной ситуации мы можем выразить свою бесконечную преданность и поддержку нашему родному Клубу. И просим лишь об одном: не допустить повторения прошлогодней ситуации! Ситуации, когда человек, который готов взять на себя финансовую ответственность за будущее Арсенала, не может полностью вступить в права владельца Клуба.

Мы призываем к честной игре - как на футбольном поле, так и за его пределами! Мы уверены, что новый инвестор найдется! Мы верим, что его поддержит команда! Мы надеемся, что на этот раз клуб обретет нового хозяина на законных основаниях!

Арсенал - наше Имя! Киев - наш Город!", - говорится в письме

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +1
бродягин
HELG    24.10.2013, 12:55
Оценка:  -2
HELG
і в кінці 10 підписів фанатів Зверніться до Симоненка-губастєнького, у нього гроші є, хай вас купить, буде фарм-клюб КПУ
verbai    24.10.2013, 09:39
Оценка:  0
verbai
А че, антифашисты не могут скинутся на спасение самого антифашистского клюба в мире? Да... Мало у нас настоящих антифашистов. А Рабинович тоже антифашист?
гость  (аноним)  23.10.2013, 22:47
Оценка:  0
гость
Тут как бы говорят; клуб создан 18 декабря 2001 г. Длиннющая история в размере 12 лет. Ваше имя и ваш клуб. Четвертый класс начальной школы.
Dizgen    23.10.2013, 21:06
Оценка:  +6
Dizgen
Да кому они нафиг нужны! Ещё понимаю, когда команда называлась "ЦСКА Киев", и цвета клубные были соответствующие, а этот мутант "Арсенал" - просто недоразумение
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  +3
бродягин
гость  (аноним)  23.10.2013, 20:25
Оценка:  +1
гость
Хочу добавить - вы и нужны то только для того, чтобы поливать грязью друг друга на форумах...(((((((
гость  (аноним)  23.10.2013, 20:23
Оценка:  -3
гость
Сохраним ФК Арсенал !!!! Он достоин того, чтобы существовать и радовать своей игрой, своими традициями своих поклонников.
гость  (аноним)  23.10.2013, 20:23
Оценка:  -1
гость
Противно читать.... Защитники-болельщики..... А кто конкретно? Никто... Стадо баранов.... Футбол давно большой бизнес. Никого не интересует история клуба. Вашего жыдка прижали - не дают решать бабло на тотализаторе - он и слил, сначала Кривбасс, теперь Арсенал, на подходе Волынь. Думаю зимой потихоньку начнет распродавать Днепр. А вы - бараны, можете махать флагами сколько угодно, можете выходить на марши - ваше тупоголовое мнение в синагоге никого не интересует. Извините за прямоту.
гость  (аноним)  23.10.2013, 19:27
Оценка:  +1
гость
Сохраняй!!!
MeNO_V    23.10.2013, 19:15
Оценка:  +7
MeNO_V
Симпатизирую клубу хотя и не болею за него. Оболонь уже сгубили - очень интересная команда была. Киев достоин 3-х крепких клубов в высшем дивизионе. Команду Арсенал нужно сохранить!
Aurum    24.10.2013, 03:47
Оценка:  0
Aurum
Нихрена се?!
Тут впору премьер-лигу сокращать до 12 клубов, а вы говорите о ТРЁХ клубах из Киева?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь