Переключиться на мобильную версию

Мандзюк: Все прекрасно понимают, что есть какие-то потусторонние моменты

Защитник Днепра Виталий Мандзюк в интервью Профутболу попытался объяснить, что имел в виду Хуанде Рамос, когда сказал, что команде никогда не стать чемпионом Украины.
Мандзюк: Все все прекрасно понимают
Мандзюк: Все все прекрасно понимают
ФК Днепр

"Он в команду верит, видит, что если мы так и будем продолжать, то можем занять первое место. Но все прекрасно понимают, что есть какие-то потусторонние моменты. Он не первый год в команде, в Украине, понимает, что может помешать.

Что именно? Я не буду сейчас ничего говорить по этому поводу. Все все прекрасно понимают", - заявил Мандзюк.

Напомним, в одном из своих интервью главный тренер Днепра Хуанде Рамос заявил о том, что еще до начало чемпионата Украины становится известно, кто и на каком месте его закончит.

"Знаете, что есть хорошего в Украине? То, что еще до начала чемпионата ты уже знаешь, кто и на каких местах его закончит", - сообщил Рамос.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2013, 14:09
Оценка:  0
гость
Коломойский тоже наплодил кучу фармов . А потом тупо стал их уничтожать. Не понравился Кривбас - нет Кривбаса. Стал неугодным Арсенал - тоже практически уничтожил его. Карпаты с перепугу сливают все подряд Днепру - пусть поживут. Вот такой он, футбол по-днепропетровски. Да у вас всю жизнь так было. Один позорный " рекорд результативности" Протасова чего стоит!!!
гость  (аноним)  21.10.2013, 13:59
Оценка:  0
гость
Что не отнять у крото-хорей то что они истенно верят что судьи им не помогают и у них нет фармклубов.
гость  (аноним)  21.10.2013, 13:05
Оценка:  0
гость
Вот чего у футболистов Днепра не отнять. так это того, что "цитатник Коломойского" и образ виртуального врага они выучили на зубок. Как в свое время хунвейбины,которые тоже к месту и не к месту шпарили опусы "Великого кормчего".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь