Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: Блохин будет в тонусе находиться

Бывший футболист Динамо Александр Головко поделился мнением о том, как недавнее заявление Игоря Суркиса повлияет на наставника киевлян Олега Блохина.
Александр Головко оценил слова Игоря Суркиса
Александр Головко оценил слова Игоря Суркиса
fcdynamo.kiev.ua

"Блохин будет в тонусе находиться, другого выхода для него нет. Блохин - человек, который привык всегда достигать самых высоких целей, для себя он это поставил. Этим интервью его никто в первую очередь не расслабил, это точно", - сказал Головко в эфире канала Футбол.

Отметим, что по имеющейся информации у Блохина практически нет права на осечку - он должен выиграть шесть оставшихся матчей осенней части чемпионата Украины, а также вывести Динамо в следующий раунд еврокубков.

Напомним, ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что у главного тренера клуба Олега Блохина есть время до зимы на улучшение результатов команды.

Игорь Суркис заявлял, что готов пригласить иностранного тренера, но свой кредит доверия Олег Блохин пока не исчерпал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
VaVS    21.10.2013, 12:23
Оценка:  0
VaVS
...и не провалить весну 2014: взять и выиграть чемпионат! что в свете 5-6-ти очкового отставания - вполне реально!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь