Переключиться на мобильную версию

Беланда: Мне нравится, что к Блохину всегда можно прийти и поговорить

Марокканский полузащитник Динамо Юнес Беланда сравнил игровые проблемы Динамо с ПСЖ.
Беланда уверен, что пятое место - это не место киевского Динамо
Беланда уверен, что пятое место - это не место киевского Динамо
fcdynamo.kiev.ua

- Сложно ли влиться в новую команду, учитывая, что не прошел сборов?

- Получилось, что я действительно не прошел сборы, но у меня было много индивидуальной работы с тренером по физподготовке Виталием Кулыбой. По ходу чемпионата уже вливаешься в игровой ритм.

Похожая ситуация была у меня в Монпелье, когда на второй сезон в команде я не прошел полностью сборы. Начали говорить, что я игрок посредственного уровня, но я выдал такой же сезон, как и предыдущий, став лучшим нападающим.

- Как работается с Олегом Блохиным?

- Работается очень хорошо. Знаю, что он был великим футболистом и сейчас он великий тренер. Видно, что в стране его уважают. Мне нравится, что к нему всегда можно прийти и поговорить, высказать свою точку зрения на некоторые вещи и обсудить их. Он всегда выслушает, поймет.

- В чем, на твой взгляд, заключается причина последних неудач клуба, ведь имя и статус Динамо обязывают бороться за победу в каждом матче?

- Как бы банально это не звучало, но летом Динамо приобрело много новых футболистов-иностранцев. Нам элементарно необходимо время не для того чтобы сыграть, а попросту притереться друг к другу, дабы находить общий язык на футбольном поле.

Нынешняя ситуация в Динамо похожа на то, что происходило с ПСЖ в сезоне 2011/12, когда Монпелье стало чемпионом. Тогда парижане подписали много новых и знаменитых игроков, но не успели сыграться. Все мы играем за национальные сборные и, уверен, все у нас получится.

- У тебя уже пять голов в Премьер-лиге. Ставишь ли перед собой какие-то бомбардирские задачи?

- Мне не важно, сколько голов я забью. Гораздо важнее, чтобы команда играла на высоком уровне. Если у меня будет возможность забивать – буду делать это как можно чаще и больше. Но, повторюсь, команда у меня на первом месте.

- Пауза в чемпионате Украины пойдет Динамо на пользу?

- Это должно нам немного помочь.  В расположение клуба вернулись и футболисты, которые выступали за свои национальные сборные и необходимо немного времени, чтобы перестроиться и настроиться на игру чемпионата страны. Мы сейчас находимся на пятой строчке в турнирной таблице, но это однозначно не наше место.

- Что думаешь о нынешнем турнирном положении в Лиге Европы?

- В Лиге Европы мы обязаны были выигрывать два поединка, но не сделали этого. Тем не менее, результат последнего матча должен придать нам сил. Конечно, это будет непросто, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы выйти из группы.

- Впереди у Динамо едва ли не ключевой период первой половины сезона. Что можешь сказать, дабы успокоить болельщиков и пригласить их на стадион?

- Для нас очень важна поддержка зрителей. Я надеюсь, что с каждым матчем их будет приходить на стадион все больше и больше.

Перед заключением контракта и во время его подписания мы с президентом не раз говорили о том, что цель Динамо в нынешнем сезоне занять подобающее имени клуба место. Это та цель, которую ставлю перед собой я, которая стоит перед командой и для достижения которой мы приложим максимум усилий. Надеемся, что наши болельщики поддержат футболистов в этом стремлении!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2013, 13:25
Оценка:  -3
гость
vadymRu - на языке пузыря! Ведь уже говорили, что все у него сводится: привет, как дела. И тем не менее всем нравится. Значит бухают четко,а Блоха им еще и беляши дает
BOAR    18.10.2013, 21:20
Оценка:  +2
BOAR
А ты выдел как бухают?или сам наливал?сомневаюсь....
Так что закрой хлеборезку,дебил!
Канцтовары    18.10.2013, 12:05
Оценка:  -2
Канцтовары
Беланда: Мне нравится, что к Блохину всегда можно прийти и выпить
CernijMartin    18.10.2013, 11:09
Оценка:  +3
CernijMartin
это на каком-же языке он с беляшом говорит?Греческого Беланда не знает а беляш французского и английского....нонсенс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь