Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Чигринский снова травмирован

Во время небольшого сбора в Турции центральный защитник Шахтера Дмитрий Чигринский получил травму, которая выбила его из строя на неопределенный срок.
Дмитрий Чигринский снова получил травму
Дмитрий Чигринский снова получил травму
ФК Шахтер Донецк

Об этом сообщил главный тренер команды Мирча Луческу: "Из команды только Чигринский, к сожалению, опять травмирован. Мне сложно ответить на вопрос, когда он вернется. К сожалению, уже около пятнадцати травм… Это очень много. Он везде был, везде его проверяли: в Испании, Германии, Франции. Восстанавливается, играет, и потом, к сожалению, опять что-то происходит. Снова начинает все сначала. Очень сложно. Ему - в первую очередь".

Отметим, что на счету Дмитрия Чигринского в этом сезоне всего 124 минуты в чемпионате Украины. Кроме того, Чигринский отыграл 5 матчей за молодежную команду "горняков".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу: У Чигринского постоянно какие-то проблемы

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LisyonoK    18.10.2013, 09:57
Оценка:  0
LisyonoK
хрен его знает...
гость  (аноним)  18.10.2013, 08:27
Оценка:  +2
гость
Поймал себя на мысли (глянув щас на фото), что я уже забыл как он выглядит... Я согласен с гостем 08:09, пора в Ильич! ШД уже давно не его уровень+вечно поломаный!
гость  (аноним)  18.10.2013, 08:09
Оценка:  +2
гость
Чигринский и раньше особо себя не проявлял, а сейчас, играя по 3 игры в год, и подавно он забыл все навыки футболиста. Я бы такого уже списал вообще... Хотя для него еще могут найти место в Заре или Ильичевце... Но Шахтеру нужно искать хорошего защитника. Впереди много игр. И особенно важных, в Лиге Чемпионов. Вот только трансферное окно уже закрыто. Усилили полузащиту, а вот про самое слабое звено - защиту, и забыли.
jaco  (аноним)  18.10.2013, 00:35
Оценка:  +5
jaco
это уже все.... значит на пенсию надо валить!
badzan    17.10.2013, 23:45
Оценка:  +4
badzan
очень жаль Дима,что травмы не дают играть и очень тяжело психологически...(Держись!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь