Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: В ближайшее время в моем споре с Ворсклой поставят точку

Тренер Ильичевца Николай Павлов 16 октября в телефонном режиме дал показания спортивному арбитражном суду Лозанны по делу Ворсклы против него.
Павлов: Ворскла должна предъявлять претензии к клубу, а не ко мне
Павлов: Ворскла должна предъявлять претензии к клубу, а не ко мне
segodnya.ua

"Я туда не поехал, и представителей наших там нет. Мне пришлось давать показания, выслушивать мнения. Этот процесс очень тяжелый. Думаю, в ближайшее время в этом поставят точку, какую – сказать не могу. У выступающих и авторитетных в этой инстанции людей, которых я не знаю, были различные мнения: как "за", так и "против".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Ворсклы написал письмо Павлову и пообещал суд в Швейцарии

Ворскла предъявила претензии не к клубу, а, мне так показалось, лично ко мне. Хотя я услышал там такую вещь: "Почему Ворскла предъявила претензии ко мне?". Они должны предъявлять претензии к клубу, который сделал мне предложение при имеющемся контракте, и с клубом решать эти вопросы. Они решили пойти по другому пути, не знаю, какую цель они преследуют", - сказал Павлов.

Напомним, что в швейцарский арбитраж это дело попало после решения Палаты споров Федерации футбола Украины. Она сразу обязала тренера заплатить клубу 200 тысяч долларов компенсации за досрочно разорванный контракт.

Этот вердикт Ворскле не понравился, ведь они рассчитывали на гораздо большую сумму компенсации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь