Переключиться на мобильную версию

Владелец абонемента Динамо получил путевку в АвстриюPR

Как уже сообщалось, ФК Динамо (Киев) по программе лояльности Друзья Динамо проводит серию розыгрышей путевок по самым популярным туристическим направлениям.
Владелец абонемента Динамо получил путевку в Австрию
ФК Динамо Киев

Розыгрыши проходят перед домашними матчами Динамо чемпионата Украины сезона 2013/2014.

В перерыве матча 12-го тура УПЛ между Динамо и донецким Металлургом счастливому обладателю сезонного абонемента нашего клуба из 19-го сектора Евгению КОШМАНУ (на фото) был вручен сертификат на недельный отдых на горнолыжном курорте в Австрии.

Победитель розыгрыша получил путевку в настоящую Мекку горнолыжного туризма. Незабываемые впечатления, чистейший морозный воздух и самые длинные и крутые трассы в Альпах – вот, что сулит победителю путевка от компании Пилот.

Клубные СМИ встретились с Евгением, чтобы ближе с ним познакомиться и узнать, как он воспринял приятную новость о получении приза:

- Это уже второй сезон, как я покупаю абонемент на матчи Динамо. Впервые приобрел его в прошлом году, как только узнал, что есть такая возможность. Почувствовал, насколько это удобно и выгодно, поэтому нынешним летом решил повторить опыт. Я болею за Динамо с самого детства, лет с 10-ти. Если честно, об акции от партнеров клуба вообще не знал, поэтому, когда мне позвонили и сообщили, что я выиграл путевку в Австрию, для меня это было шоком, таким себе приятным сюрпризом. Я, собственно, и анкету заполнял, когда в метро ехал, так, на всякий случай, и относился к этому совершенно несерьезно. Естественно, я сразу в это не поверил. Но потом все оказалось правдой, так что эмоции зашкаливают!

- Вы можете назвать себя удачливым человеком, вам часто везет?

- Пожалуй, нет, не могу, это, наверное, моя первая подобная победа. Мне даже друзья сначала не поверили, подумали, что я их разыгрываю, и в свою очередь также меня подначивали. Так длилось до тех пор, пока я не вышел на стадион и не получил эту путевку.

- Где вы находились, когда вам сообщили о результатах розыгрыша?

- Я ехал в машине на работу, которая связана с автозапчастями, и как раз стоял в пробке. Учитывая, что в тот день Динамо еще и победило донецкий Металлург с таким разгромным счетом 9:1, ощущения были просто невероятные! Я уже и не помню, когда наша команда в последний раз выигрывала с таким счетом. Словом, было невероятно приятно, замечательный день выдался во всех отношениях.

- Успели ли вы пообщаться с кем-то из футболистов, когда выходили получать приз из подтрибунного помещения?

- К сожалению, нет. Но когда увидел, что все игроки и тренеры Динамо проходят прямо мимо меня на расстоянии вытянутой руки, эмоции были, пожалуй, еще сильнее, чем от выигрыша путевки в Австрию. Кто любимый футболист? Все нравятся одинаково, я болею за команду, в целом. Выделил бы, наверное, украинцев Ярмоленко, Безуса – это молодые, перспективные ребята.

- Путевка на двоих, вы уже решили, с кем поедете?

- Да, конечно, со своей девушкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь