Переключиться на мобильную версию

Добкин: Засчитать техническое поражение Днепру? Я против

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин рассказал Профутболу о недоигранном матче Днепр - Металлист.

Добкин хотел бы дисквалификации стадион Днепра
Добкин хотел бы дисквалификации стадион Днепра
lenta-ua.net

"К сожалению, в регламенте отсутствует норма, которая позволила бы полностью переиграть этот матч. Для меня это было бы самое справедливое решение. Скорее всего, нам придется доиграть этот матч, начиная со второго тайма.

Решить исход этого матча в кабинетах, засчитав техническое поражение Днепру? Я против.

Если мы этот матч все-таки доиграем (похоже, что так и будет), я считаю, что мы должны наказать тех, кто допустил, что Металлист попал в неравные условия. Как для меня, один из правильных выходов - дисквалификация Днепр-Арены на один или больше матчей чемпионата Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КДК ФФУ активно собирает информацию по прерванному матчу Днепр - Металлист

Если днепропетровцы будут таким образом наказаны, думаю, что стадион Металлист с удовольствием предоставит возможность Днепру сыграть один из домашних матчей на нашей арене. Поддержку гарантируем", - заверил Добкин.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения. По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран начиная со второго тайма.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем23071990  (аноним)  14.10.2013, 10:58
Оценка:  +4
Артем23071990
Стадион он решил предоставить) В Днепропетровске есть еще один стадион, "Метеор", там тоже играть можно. Он соответствует всем требованиям УЕФА. Там даже Украина с Албанией играли перед ЧМ-2006. Зачем куда-то ехать, когда вот все под рукой.
volya@    14.10.2013, 09:45
Оценка:  +8
volya@
Дупкин футболист да ещё и мировой судья -какая многогранная наличность....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь