Переключиться на мобильную версию

Тренер киевского Арсенала подтвердил свой уход из команды

Главный тренер киевского Арсенала Юрий Бакалов подтвердил свое намерение покинуть клуб. Специалист уже написал заявление об отставке.
Юрий Бакалов покидает киевский Арсенал
Юрий Бакалов покидает киевский Арсенал
fanat.ua

"Да, я попрощался с командой перед тренировкой. Комментировать ситуацию мне не хотелось бы. Причины? Их много. В том числе и последние неудачные результаты. Много разговоров и всего прочего вокруг команды, я пока не хочу ничего комментировать. С Онищенко я еще не говорил об отставке – мы с ним давно не общались", - сказал Бакалов.

Тренировку Арсенала в отсутствие Бакалова провели Сергей Закарлюка и тренер вратарей Тарас Гребенюк.

Напомним, в нынешнем сезоне, несмотря на значительную задолженность по заработной плате, "канониры" в 12-ти поединках одержали три победы, при одной ничьей и восьми поражениях и занимают 14-е место.

Киевский Арсенал в последние годы стал одним из самых проблемных в Премьер-лиге.

В январе этого года Арсенал находился на грани исчезновения. Но бывший владелец клуба Вадим Рабинович в середине февраля объявил о том, что Арсенал переходит во владения Александра Онищенко.

4 сентября спортивный директор "канониров" Владислав Ващук заявил, что Александр Онищенко прекратил финансирование команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Николай    10.10.2013, 23:19
Оценка:  0
Николай
Жаль!!! Всему виной рабинович !!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь