Переключиться на мобильную версию

Суркис разъяснил обязанности бывших помощников Блохина

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, какие обязанности выполняют оставшиеся в структуре клуба недавние ассистенты Олега Блохина.
Суркис расскзал, чем занимаются Михаличенко (в центре) и Баль (справа)
Суркис расскзал, чем занимаются Михаличенко (в центре) и Баль (справа)
footballnews.com.ua/

"Без дела они не сидят. Михайличенко, как было объявлено сразу, сосредоточился на знакомых обязанностях спортивного директора. Роменскому поручено курировать важный и давно требовавший пристального внимания участок работы - подготовку голкиперов во всей клубной системе, от детской школы до первой команды. Баль будет работать в селекционной службе и, в частности, отвечать за просмотр наших соперников на международной арене", - сообщил Суркис.

Напомним, что 25 сентября официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу трое подчиненных Олега Блохина - Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2013, 08:46
Оценка:  -1
гость
А Ребров пока подает мячи.
гость  (аноним)  09.10.2013, 15:38
Оценка:  +6
гость
сторожами в конча-заспу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь