Переключиться на мобильную версию

Экс-глава КДК ФФУ: Неужели Металлист хочет "на халяву" очки получить?

Бывший глава КДК ФФУ Стефан Решко прокомментировал решение Дирекции Премьер-лиги о доигрывании второго тайма матча Днепр - Металлист.
Металлист пытается выиграть матч у Днепра в "кабинетах"
Металлист пытается выиграть матч у Днепра в "кабинетах"
metalist.ua

"Считаю это решение справедливым. Вопрос нужно решать на футбольном поле. Тем более, что в футболе иногда случаются непредвиденные обстоятельства. Не знаю технических деталей дела, но если не удалось исправить проблему сразу, то что же делать?

Некоторые говорят, что Днепр это специально сделал. Но зачем днепрянам такие выкрутасы... Они вели в счете, могли спокойно довести матч до победы. Повторяю, решение о доигрывании матча считаю правильным.

Металлист многое говорит, но пусть они сначала бронзовые медали отдадут... Пусть не говорят, а играют, на футбольном поле в честной борьбе зарабатывают очки. Неужели харьковчане боятся Днепра и хотят "на халяву" очки получить? В спорте должна быть спортивная борьба", - отметил Решко.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения. По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран, начиная со второго тайма.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +3
Нинілагідний
VaVS    08.10.2013, 17:08
Оценка:  +4
VaVS
а еще примеры есть? или Вы в каждом сообщении будете кивать на этот матч?
а я вот, могу ДОигровок привести еще пять-шесть примеров!
кстати, чем плох пример Саленко? или финал кубка Испании - это ерунда?))
VaVS    08.10.2013, 17:11
Оценка:  +3
VaVS
кстати, мне интересно посмотреть что именно случилось в указанном Вами матче.
ссылочку скиньте, пожалста.
как не искал, не нашел ничего в сети...

или Вы просто прочитали это на сайте фанов металлиста и все?))
тогда - нет вопросов...
VaVS    08.10.2013, 17:17
Оценка:  +2
VaVS
чув дзвін, та не знаю де він)))
нашел! правда, это был не динамо (бухарест), а рапид (бухарест). но какая разница?!!))))))) Вы же это сами читали, да?))))))))))))))))))))

мой совет: не ведитесь на массовый быкоз и не подымайте шума или волну, если не знаете, о чем говорите.
VaVS    08.10.2013, 17:28
Оценка:  +1
VaVS
да, самое интересное, что в том матче (рапид-псж) свет погас за 7 минут до конца матча. счет был 0-1 в пользу псж. опуская бла-бла-бла, рапиду засчитали техническое поражение 0-3, что на результат не повлияло никак. кстати, прочтите выше слова Саленко о том, что если до конца матча остается 15 или менее минут, то результат текущий считается окончательным!

так, что... мне было бы на Вашем месте стыдно писать что-то подобное!
DonAlexus    09.10.2013, 23:31
Оценка:  0
DonAlexus
А я считаю несправедливым. Согласен, шо техническое поражение тоже жутковато ведь игроки Днепра в этом световом шоу не виноваты. Но Инастроить Маркевичу команду на 45 минут играть да еще и без преимущества это жесть. Переиграть матч и все тут. Ну днепр станет в защиту и 45 мин. стоять будут - психологичесий перевес уже на стороне днепра -а в данном случае как ни крути они больше должны быть наказаны чем Метал. А тут метал по факту нагибают - с окопа в атаку заставляют играть !!(((
Сергей Сергеич  (аноним)  09.10.2013, 13:48
Оценка:  +1
Сергей Сергеич
недоклуб с недогазоном, с недогенератором, с недоклетками для обезьян на трибунах... Все складывается в одну песню. Начиная с первого недооткрытого недописьма. Уже тогда было понятно, что играть Днепр четно не хочет. А ублюдок Ротань( извините за резкость), отрывающий сзади ноги ... Сорри, накипело. А теперь они говорят о "халяве" Нагорняк, какой ты НАХЕР эксперт, если даже не можешь понять своей головкой, что игра в два тайма и в один это разные вещи, с точки зрения стратегии и тактики.
DonAlexus    09.10.2013, 23:35
Оценка:  0
DonAlexus
и в первую очередь с точки зрения психологического настроя. Одни с форой хоть и ипо их вене другие с окопа в атаку хоть вообще не приделах. Да еще и эта шумиха днепра перед игрой с письмами. чет это все смахивает на спланированный слив метала ради жидяцкого днепра. понимают шо метал стал сильнее киева и днепра и уже на чемпионство замахивается. вот и начинают однокласники бендеро-жидяцкие киев львов и днепр травить метал. Шахтер не смогут . Амет раком поставит. А тут решили парьня скрутить. (((
гость  (аноним)  09.10.2013, 09:19
Оценка:  +1
гость
Удивляюсь идиотам говорящим про халяву.
Металлист приехал играть и привез болельщиков. Днепр выложился за первый тайм (думаю они действительно бегали так, что знали, что второй тайм бегать будет не надо). Потом стадион начал тухнуть. Дяди Васи, переключающего генераторы, долго, по-видимому, не было. Тогда мальчик Ваня рубанул вообще все.
Что, Днепр не должен быть наказан?
Что, Днепр просто сыграет 2 первых тайма, причем второй с форой?
Что, Металлист должен еще раз привезти болельщиков?
Зачем?
гость  (аноним)  08.10.2013, 20:07
Оценка:  +1
гость
Металл охерел. Пусть решает вопрос о чемпионстве на футбольном поле, а не при поддержке высших структур.
гость  (аноним)  08.10.2013, 19:09
Оценка:  -2
гость
Прочти хотя бы раз Регламент, "бывший глава" КДК. Не надо давить на эмоции, и тем более высказывать оскорбительные предположения. Уж кто бы говорил о "халяве"! Побойся Бога!
иван    08.10.2013, 21:28
Оценка:  +2
иван
по регламенту а вас 8 легионеров на поле-ничего?? ссыте просто, а на регламент "съезжаете"! вы же хотите чемпионат выиграть-вы хотите его в кабинетах выиграть?? фу, позор! с уефа 5 лет судились, теперь здесь... может вообще с футболом завязывать пора?! название юридическая фирма "металлист" и Ко" вам больше подходит!) правда и тут пока не одного выигранного дела нет))
DonAlexus    09.10.2013, 23:40
Оценка:  0
DonAlexus
позор такому д4уну как ты который греб4ный регламент выше Гражданста Украины ставит. Наср4ть на ваш регламент. Священное звание Гражданин Украины дает все права человеку в Этой Стране. Конституцию хотя бы прочел разок. а то на майданах за бабки стоите а елементарные права человека и главные статьи Конституции Украины вам баранам в жизнь не понять. Шо ваши хозяйва жидяцкие скажут то и будете делать. Эх не зря попы себя пастухами кличют а вас рабами жидяцкого бога.
гость  (аноним)  08.10.2013, 18:50
Оценка:  -5
гость
Вот послушаешь этих бывших динамовцев, и понимаешь, откуда все их нынешние беды. Ведь для них всегда на первом месте было умение мяч пинать, а мозги были вторичны. Решко тоже выше ПТУ так и не поднялся.
Акцент    08.10.2013, 23:35
Оценка:  +2
Акцент
МНогим футболистам ЧУКРЫ, если не всем до Решко как до мОсквы рачки. а ты неудачник раз такое пишешь про человека на которого ходили десятки тысяч болельщиков...
гость  (аноним)  08.10.2013, 18:04
Оценка:  -7
гость
Коломойцы, будьте все же мужиками, не надо этого бла-бла-бла, еще бы обратились за поддержкой к "сантехнику Потапову"
гость  (аноним)  08.10.2013, 17:45
Оценка:  +1
гость
Как говорит народная мудрость "не рой яму другому, а то сам в нее попадешь"

Днепр до игры настойчиво указывал, если будет нарушен регламент, то обратится во все футбольные органы, имея намерение в очередной раз "обосрать" Украину, невзирая на FARE, UEFA, FIFA касательно дискриминации, а как сам нарушил прямые нормы регламента, то, изощряясь, ищет кто бы повлиял на Металлист и помог уйти от неизбежного наказания, не взирая и плюя на безопасность участников и зрителей.
VaVS    08.10.2013, 17:49
Оценка:  0
VaVS
конкретнее, что именно нарушил днепр? ("а как сам нарушил прямые нормы регламента" даже не одну норму регламента... какие именно? факты, пожалста.
VaVS    08.10.2013, 16:59
Оценка:  +4
VaVS
нет, б ля! металлист не хочет, чтобы днепру засчитали техническое поражение. он просто, хочет, чтобы на стадионе днепра соблюдали правила противопожарной безопасности.
да, и маркевич полностью поддержал решение ффу. а девичка не ноет по поводу "грубых" смс и звонков на выключенный телефон. и вообще, все в металлисте радуются такому решению.
кстати, как они могут не радоваться, если они - первые и лучшие борцы с договорными матчами! они всегда были против них!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь