Переключиться на мобильную версию

Игроки Динамо не забивали три гола в одном матче почти три года

Беланда хет-триком в ворота донецкого Металлурга прервал затяжную серию.
Беланда трижды отправлял мяч в ворота донецкого Металлурга
Беланда трижды отправлял мяч в ворота донецкого Металлурга
fcdynamo.kiev.ua

Целых три года никому из киевских динамовцев не удавалось отличиться в официальном матче тремя (или более) взятиями ворот. И вот эта "сухая серия" прервалась.

Марокканец Юнес Беланда, отличившись в воскресной встрече с донецким Металлургом, стал 42-м футболистом в летописи киевской команды, кому удается такое небанальное достижение, как хет-трик.

Последним, кто до Беланда забивал три и более мячей в одном матче был Артем Милевский, отличившийся в матче 31 ноября 2010 года четырьмя голами в воротах Ильичевца.

Отметим, что больше всего "трюков в шляпе" – 7 – на счету нынешнего наставника "бело-синих" Олега Блохина, в чемпионате Украины три гола в одном матче больше всех забивал еще один нынешний тренер Динамо Сергей Ребров – пять раз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь