Переключиться на мобильную версию

Мандзюк: Я был за то, чтобы доиграть матч с Металлистом

Автор первого гола в так и не завершившейся встрече Днепра и Металлиста Виталий Мандзюк после матча ответил на вопросы корреспондентов телеканала «2+2.
Мандзюк: Непонятная ситуация
Мандзюк: Непонятная ситуация
ФК Днепр

- Исчез свет... Какое решение примут футбольные власти, сейчас неизвестно. Конечно, все это очень печально. Мы вели в счете, и все было в наших руках. Я после завершения матча видел, что на стадионе был свет... Непонятная ситуация. Наверное, нам должны будут сказать, что произошло.

- В подтрибунном помещении состоялся импровизированный совет. Почему нельзя было продолжить игру?

- Не знаю. Наверное, согласно регламенту было какое-то время, по истечении которого нужно было принимать решение. Я был за то, чтобы доиграть матч.

- Не видите в случившемся спланированной акции?

- Мне тяжело говорить. Мы все в неведении по поводу того, что произошло. Время покажет, что случилось, а сейчас что-то говорить тяжело.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бувший_східняк    07.10.2013, 09:51
Оценка:  0
Бувший_східняк
У нас в будинку теж всю ніч і половину наступного дня не було світла. І в багатьох районах Києва - те ж саме. Покращувачі вже взагалі любі важелі впливу на економічну ситуацію втрачають.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь