Переключиться на мобильную версию

Официальный сайт Днепра снова уколол Металлист

Официальный сайт Днепра обнародовал официальное обращение к харьковскому Металлисту. Приводим его без купюр.
Матч Днепра и Металлиста проходит в напряженной атмосфере
Матч Днепра и Металлиста проходит в напряженной атмосфере
ФК Металлист

"Уважаемые коллеги!

Мы вовсе не собирались вступать с вами в юридические и иные дискуссии, а просто как коллеги по цеху хотели предупредить вас о последствиях, связанных с нарушением регламента соревнований. Вы вольны поступать, как считаете нужным, но за все последствия ваших действий в будущем вы будете пенять сами на себя. Мы не собирались писать вам это письмо, но ваша сентенция о наших 10-ти годах без медалей и о вашей "честной" борьбе на футбольном поле не дает нам возможности промолчать.

Наши футболисты заждались заслуженных медалей чемпионата Украины 2007/2008, которые вы, несмотря на решение Спортивного арбитражного суда Лозанны, до сих пор нам не передали. Кроме того, мы уверены, что и все остальные комплекты ваших медалей (за исключением сезона 2012/2013) имеют тот же вкус и цвет, что и медали сезона 2007/2008.

С футбольным приветом, ФК Днепр", - говорится в официальном обращении Днепра к Металлисту, которое было размещено незадолго до начала воскресного матча.

Напомним, что Днепр в субботу, 5 октября, обнародовал открытое письмо в адрес харьковского Металлиста с просьбой соблюдать нормы регламента.

В ответ на это Металлист предложил не нагнетать атмосферу перед матчем.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
Нинілагідний
degudent    06.10.2013, 23:06
Оценка:  0
degudent
когда богданыч сказал,что завтра сборники собираются..а у днепра должно было быть резервное освещения по регламенту..тут тех . поражением попахивает.
ФАНЗОНА  (аноним)  08.10.2013, 19:52
Оценка:  0
ФАНЗОНА
Похоже склоки становятся для Днепра делом привычным! То Коноплянко не видит задач от руководства , читай премий, то Селезнев судьями не доволен- вся федерация против них оплчилась, а теперь вот писательством занялись, медали ждете 6 лет. Вы бы лучше в футбол играли нормально в Европе, а не склоками занимались. Попробуйте Рамоса натурализировать, ото казак будет. Позор такой вашей политике, просто теряете уважение болельщиков. И свет наладьте обязательно, дело к зиме, темнеет рано.
гость  (аноним)  08.10.2013, 19:39
Оценка:  0
гость
Продолжать матч со второго тайма через несколько дней или месяцев? Большего дебилизма представить себе сложно. Ну ладно наплевали на регламент, ну этож Украина, но давайте тогда распространим это и шире: пробежал марафонец 39 км, а ему говорят-да ладно завтра добежим. Или боксеру отправившему соперника в нокдаун раза 3 - да завтра додеретесь. Как можно матч делить на части? Если переигрывать, то весь и если Днепр такой честный и порядочный, так это они должны предложить это плохому Металлисту!
гость  (аноним)  07.10.2013, 21:45
Оценка:  0
гость
Дай Бог чтобы ФК "металист" никогда не представлял Украину на международных турнирах. ОПОЗОРЯТ!
VaVS    07.10.2013, 16:15
Оценка:  -2
VaVS
мне интересно, кто-то читал ответ металлиста днепру?..
и с чего именно это написал днепр в ответ!
и надо сказать, очень мягкий, но достойный ответ!!!
браво днепр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  07.10.2013, 07:48
Оценка:  -1
гость
Подождите, но они (Днепр) же правы.
гость  (аноним)  07.10.2013, 07:16
Оценка:  -1
гость
Пипец, позорище, вы сначала свет сделайте на стадионе,, а то скоро эти письма будете при лучинах писать
DinamoVsegda-1    07.10.2013, 02:46
Оценка:  +2
DinamoVsegda-1
да уж, ... днепр стает рыгаловом. Я в шоке. Так поступают только труссы ! Они не снова укололи Метал, они снова опозорились . Не нужно забывать что помимо регламента есть еще Конституция Украины и ФАРЕ которое за подобные выходки могуть жестко наказать. Здесь и дискриминация человека и его прав и его достоинста. С непра недавно уже снимали очки за подобные выходки. Снимут еще. Только каждый кто уважает эту страну и ее символику и считает что гражданство страны это - Гордость а не пустой звук, об
Лада  (аноним)  07.10.2013, 02:21
Оценка:  +3
Лада
не очікував що дніпро може опуститись до такої ганебної поведінки .
гость  (аноним)  07.10.2013, 01:58
Оценка:  +6
гость
Дніпро, не ганьби Україну !!! ((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь