Переключиться на мобильную версию

Блохин: Что сделаешь, мы терпим, президент терпит

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал разгромную победу своей команды над донецким Металлургом (9:1).
Олег Блохин ответил на вопросы
Олег Блохин ответил на вопросы
dynamo.kiev.ua

- Не знаю, что говорить... Может, вопросы будут.

- Ждали такой игры от Металлурга? Особенно после их игры с Шахтером

- Причем тут Шахтер? Что, Динамо сегодня не играло? Если Динамо забивает 9 мячей, то это значит, что Металлург не играет?

- С чем связана замена Коваля на Шовковского?

- Шовковский был травмирован, а Коваля много обвиняли в последнее время в пропущенных мячах, ему было тяжело. Мы поддерживали его, как могли, но сегодня вышел Шовковский.

- Раннее удаление повлияло на результат?

- Мы имели преимущество и в равных составах. Удаление повлияло, но до этого было еще 2 пенальти. Хочу поблагодарить команду. После результата в Вене команда была угнетена психологически. Поздравляю с тем, что они собрались и выдержали темп и нагрузку, и показали хороший футбол. Удаление повлияло, но и до этого у нас было преимущество.

- Такая победа снимет психологическое давление на команду?

- Сказать, что на нас давят, это ничего не сказать. Как бы я не запрещал читать газеты и смотреть ТВ, они все равно смотрят и читают, и это влияет на команду. На таких нервах играть просто невозможно. Команда находится не на том месте, я это понимаю и принимаю удар на себя. Терпеть не простое дело.

- Хачериди сказал, что в команде есть группировки...

- Он такого не говорил, это сказал Шовковский. А, говорил? Когда команда не выигрывает, можно рассказывать сказки. У нас дефицит украинцев, поэтому иностранцы должны играть и будут играть. Вчера час разговаривал с нашими и час с легионерами. Пожелал футболистам думать, что говорить прессе. Команду надо поддерживать, а не рассказывать про группировки, и стоять за нее горой.

- Как дела у Безуса?

- История интересная. Провели тесты, чувствует он себя хорошо, три дня тренировался. Вызвали в сборную, посмотрим, какое решение примут там, но я бы рекомендовал ему остаться в команде. Ему нужно пройти серьезную работу, а не только восстановительные тренировки. Он не сможет сыграть за сборную. Но там есть свой врач. Чувствует он себя после операции хорошо.

- В районе 40-й минуты у гостей было три момента, Динамо было уже в раздевалке?

- Потеряли концентрацию, расслабились, поэтому и пропустили. Я выходил к бровке и указывал на ошибки. Нельзя останавливаться, Девять забили - молодцы! Но мне абсолютно не нравится, то, что Металлург создавал моменты.

- За 10 минут было забито пять мячей, это окончательно надломило гостей...

- Рекорд? Вы ведете статистику, я не считаю, посмотрю по расшифровке.

- Динамо когда нибудь выигрывало так крупно в Вашу бытность игроком?

- Не помню. Если я все это помнил, то я не знаю... Помню только четыре мяча в ворота Зенита. Приду домой, вспомню. У нас три дня выходных, даже не буду смотреть ТВ - нет ни сил, ни желания.

- Что бы вы сказали болельщикам?

- Уже говорил: надо терпеть. Это неприятно, но что сделаешь, мы терпим, президент терпит. Если болельщик приходит только на 9 мячей, это неправильно. Поддерживать надо, когда тяжело. Мы дали игрой такой повод, но мы все это понимаем. Спасибо, что уже не свистят в перерыве. Но разве это настоящие болельщики?!

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VaVS    07.10.2013, 12:53
Оценка:  +1
VaVS
хотелось бы поинтересоваться, как дела у Гармаша и Селина...
Роману, точно так же, как и Денису и Евгению - скорейшего выздоровления!!!
макс    07.10.2013, 11:56
Оценка:  +1
макс
Не вы терпите со своими зарплатами. А мы (БОЛЕЛЬЩИКИ). И очень больно смотреть за свою команду. За кротов младших спасибо. Мбокани супер нап. А Блохин хз.
Aurum    07.10.2013, 01:18
Оценка:  +1
Aurum
А за Динамо рад конечно, если у него игра налаживается. Как-то легче без того Идеа играть стало
Aurum    07.10.2013, 01:16
Оценка:  -4
Aurum
Удаление было НЕчестное!
Нарушение За штрафной, т.е. должна была быть карточка но БЕЗ пеналя. Динамо и так забило, нужно было засчитывать гол, но игрока не удалять. А так получилось явное ДВОЙНОЕ наказание.
То что рука была перед тем - конечно была. Вроде должен был быть пеналь, но... иногда и европейцы такие не ставят, как например Днепру с Фиорентиной!!!

В общем судья повлиял на игру. Таких судей НА МЫЛО!!!
Aurum    07.10.2013, 01:20
Оценка:  -3
Aurum
То что Металлург может сейчас достойно играть с лидерами показали игры и с Шахтой и с Динамой кубковая. И то как забили свой голик сегодня кстати тоже
Aurum    07.10.2013, 01:23
Оценка:  -3
Aurum
И стартовый матч с Металлистом всего 1:0 проиграли.
VaVS    07.10.2013, 12:58
Оценка:  +1
VaVS
это называется отложенный фол.
если он, по мнению судьи был, значит игрок удаляется.
и никакого двойного наказания нет здесь и в помине. бывает, ставят пенальти, и удаляют нарушителя.
не встречали такого?))
T@tuana    07.10.2013, 00:00
Оценка:  +4
T@tuana
Лиха беда начало! Ждём следующих матчей киевлян.
Avenger_    06.10.2013, 23:31
Оценка:  +1
Avenger_
игра оставила неоднозначное впечатление.с одной стороны Динамо вроде как и не в чем упрекнуть,сыграли выше всяких похвал,но с другой..Каждый играет так как позволяет ему соперник.Так вот соперник позволял как-то уж чересчур много.Метадон играя в меньшинстве(!) зачем-то решил поиграть с Динамо в открытый футбол,открыв зоны в защите скоростным вингерам,которые их просто разорвали.Либо тренер полный идиот,либо все было договорено заранее,других вариантов я не вижу.
макс    08.10.2013, 06:30
Оценка:  0
макс
Я тоже прозрел. Все кто играет с Дк пачками в защите сидят. А тут погнали да еще в меньшинстве. Да видно было как наши футболисты по скорости 1на 1 превосходят Метадон.
гость  (аноним)  06.10.2013, 22:46
Оценка:  -4
гость
Так из-за тебя бестолкового и терпят все, и команда, и президент. Иди лучше директором к своей Ирише. По глухим селам будете полные клубы собирать.Правда, пока петь не начнет. Потом хрен кого в тех клубах удержишь.
гость  (аноним)  06.10.2013, 21:18
Оценка:  -8
гость
невминяемый,хватит бред нести,великий балобол
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь